Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    Array multidimensionale

    Sto cercando di mostrare tutti gli elementi di un array multidimensionale ma non funziona.

    Codice PHP:
    $bodyTable= array("id" =>array("Char""14"));

    for (
    $row 0$row count($bodyTable); $row++) {  
    echo 
    "<p><b>Row number $row</b></p>";  
    echo 
    "<ul>";  
    for (
    $col 0$col count($bodyTable[$row]); $col++) {    
    echo 
    "<li>".$bodyTable[$row][$col]."</li>";
    }  
    echo 
    "</ul>";


  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Codice PHP:
    $bodyTable= array("id" =>array("Char""14"));

    $row 0;
    foreach (
    $bodyTable as $entry)
    {
        echo 
    "<p><b>Row number $row</b></p>";  
        echo 
    "<ul>";
        foreach (
    $entry as $value)
        {    
            echo 
    "<li>".$value."</li>";
        }  
        echo 
    "</ul>";
        
        
    $row++;


  3. #3
    Mhmh si questo funziona ma mi servirebbe proprio con il ciclo for

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di .Kurt
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    654
    Perché?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di .Kurt
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    654
    Se proprio dobbiamo:

    codice:
    $bodyTable = array(
        "id" => array("Char", "14"),
        "name" => array("Bla", "41", "48")
    );
    
    $table = array('key' => array_keys($bodyTable), 'val' => array_values($bodyTable));
    
    for($c1=count($table), $i=0; $i < $c1; $i++) {
        echo "key: ", $table['key'][$i], PHP_EOL;
    
        for($c2=count($table['val'][$i]), $l=0; $l < $c2; $l++) {
            echo "val",$l,": ", $table['val'][$i][$l], PHP_EOL;
        }
        
        echo PHP_EOL;
    }

  6. #6
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Quote Originariamente inviata da .Kurt Visualizza il messaggio
    Perché?
    Piacerebbe anche a me saperlo.

  7. #7
    Devo concatenare le variabili precise in un testo

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di .Kurt
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    654
    E foreach come te lo impedisce? Se sei più preciso su cosa devi fare possiamo darti un più utile suggerimento per il tuo problema, (non usare il codice che ho postato sopra, che scherzavo)
    Ultima modifica di .Kurt; 09-12-2014 a 23:21

  9. #9
    Codice PHP:
    $bodyTable = array(
        
    "id" => array("Char""14"),
        
    "name" => array("Bla""41""48")
    );

    $table = array('key' => array_keys($bodyTable), 'val' => array_values($bodyTable));

    $tot count($table);
    for(
    $c1=$tot$i=0$i $c1$i++) {
        echo 
    "key: "$table['key'][$i], PHP_EOL;

        
    $tot2 count($table['val'][$i]);
        for(
    $c2=$tot2$l=0$l $c2$l++) {
            echo 
    "val",$l,": "$table['val'][$i][$l], PHP_EOL;
        }
        
        echo 
    PHP_EOL;

    Quote Originariamente inviata da .Kurt Visualizza il messaggio
    Se proprio dobbiamo:
    se proprio dobbiamo facciamolo fatto bene
    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di .Kurt
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    654
    Quote Originariamente inviata da Al_katraz984 Visualizza il messaggio
    se proprio dobbiamo facciamolo fatto bene
    Non c'è differenza tra quello che hai postato e il mio. In entrambi 'count' viene eseguito una e una sola volta.

    http://php.net/manual/it/control-structures.for.php

    The first expression (expr1) is evaluated (executed) once unconditionally at the beginning of the loop.
    Ultima modifica di .Kurt; 10-12-2014 a 12:46

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.