Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [C & C++] Chi lo ha fatto e perché non si evolve?

    Vorrei farvi alcune domande su C & C++ relativamente all'ambito web. Prima di tutto vorrei chiedervi chi ha realizzato e chi mantiene questi linguaggi poi vorrei sapere perché i titolari di questo strumento non hanno pensato di realizzare un software come Apache o Tomcat per permettere ai programmatori di usare C e C++ sul web. Detto in altro modo perché si sono creati PHP e JAVA invece di Apache o Tomcat e stop. Ho dimensitaco Microsoft ma il discorso non cambia.

    Ciao
    Più pratica in futuro...

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,453
    http://it.wikipedia.org/wiki/C%2B%2B

    Certo che puoi utilizzarli sul web anche con Apache tramite CGI o Tomcat sfruttando la JNI, comunque mi sa che prima dovresti capire cos'è un server http

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    C/C++ non nascono per le applicazioni web (anzi, non c'era proprio il web ...) e a parte esperienze primordiali con CGI non sono adatti al web, per cui esistono strumenti molto piú adatti. Non ha senso parlare di "evoluzione" se la vedi solo come usabilitá con il web ...il C++ si evolve per la sua strada con standard sempre piú recenti e di cui trovi tutto sul web con una ricerca ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  4. #4
    Ho capito, però la cosa brutta è che PHP e JAVA, a livello di sintassi e anche di performance, non sono paragonabili al C++, per questo resto un poco scoraggiato. Grazie comunque per la vostra spiegazione. Tra qualche anno mi studierò meglio questo linguaggio, forse riuscirò a comprendere meglio le vostre parole. Per ora uso php storcendo il naso su molte cose...
    Più pratica in futuro...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Scara95
    Registrato dal
    Jul 2009
    residenza
    Zimella (VR)
    Messaggi
    2,590
    In un applicazione web le performance sono relative: Il collo di bottiglia è comunque la rete.
    Java offre ottime prestazioni ( per quanto può valere un benchmark).

    Comunque finché non riscontri problemi di performance non c'è motivo di preoccuparsene: Contano di più le astrazioni.

    In ogni caso se non ti garba la sintassi di PHP (e ci sono mille buoni motivi) puoi benissimo usare un altro linguaggio.
    "Quid enim est, quod contra vim sine vi fieri possit?" - Cicerone, Ad Familiares

  6. #6
    Quote Originariamente inviata da Scara95 Visualizza il messaggio
    In ogni caso se non ti garba la sintassi di PHP (e ci sono mille buoni motivi) puoi benissimo usare un altro linguaggio.
    Certamente però con php c'è molta più documentazione, cms, ecc...
    Più pratica in futuro...

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Scara95
    Registrato dal
    Jul 2009
    residenza
    Zimella (VR)
    Messaggi
    2,590
    Mi paiono molto ben documentati anche RoR o ASP.NET per citarne due.
    "Quid enim est, quod contra vim sine vi fieri possit?" - Cicerone, Ad Familiares

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.