Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [C++] Aprire file exe compilato direttamente da file exe compilato

    Ciao a tutti

    Sto creando un piccolo programma che fa diverse cose.. Se per esempio premo 1 si apre il file .exe (compilato cpp) per esempio di una semplice calcolatrice.. Per fare questo faccio:

    codice:
    cout <<"Premere il tasto 1 per avviare la calcolatrice: ";
    cin >>n;
    if(n==1)
    {
              system("C:\\Users\\Orlando\\EserciziInfo\\Esercizio002.exe");
    }
    

    Però il file si apre all'interno di quello che sto usando... Come devo fare per farlo aprire in una nuova finestra?

    Grazie mille

    Ciao a tutti

  2. #2
    Devi usare la API CreateProcess con il flag CREATE_NEW_CONSOLE.

    Nota comunque che non è una buona idea includere un percorso completo nel sorgente del file... Meglio usare un percorso relativo alla directory corrente.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.