Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    App Client-Server con Angularjs e un Server Tomcat.

    Salve a tutti, spero possiate aiutarmi in questo mio progetto. Ho iniziato un progetto in particolare uno sviluppo di un app per dispositivi android usando come framework
    - Cordova
    - Angularjs
    - Ionic
    lato client. Ed ho creato un piccolo server Rest che per ora non fa altro che restituirmi un file Json recandomi ad un determinato URL.
    Dato che sto trovando molte difficoltà nel far comunicare il client e il server, quanlcuno si è mai cimentato in una cosa simile? Mi chiedo è possibile far comunicare un server java con un app creata con i suddetti Framework?

    Spero di riceve una risposta. In attesa un grazie mille in anticipo

    victor.

  2. #2
    bhe con angularjs puoi interrogare servizi.
    io faccio qualcosa del genere con un piccolo web serivce json:
    codice:
    var app = angular.module('listBooksApp', []);
    
    var BooksCtrl = function ($scope, $http) {
    
        $http.get('../service/book/all_books.php').
                success(function (data, status, headers, config) {
                    $scope.books = data;
                }).
                error(function (data, status, headers, config) {
                    alert('Impossibile reperire la lista!');
                });
    
    };
    questa cosa l'hai gia vista o il problema è un altro??

  3. #3
    Si il mio file angular fa una richiesta al server di questo genere. Il problema è che non riesco a farlo comunicare col server tomcat.
    Il $http.get('https://localhost:8443/Rest') e nella risposta il server mi dice che non è sicura la connessione. e sono bloccato

  4. #4
    ok allora non saprei.

    forse il problema è nella richiesta cross-origin.
    cmq prova a dare un'occhiata qua e qua.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.