Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Trasferire un DIV

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    170

    Trasferire un DIV

    Buonasera,
    volevo sapere se data una struttura html di questo tipo posso dire tramite jquery:

    Nascondi $(".customFieldRelatedProduct") da #main-right
    Sposta $(".customFieldRelatedProduct") sotto l'ultimo elemento .modulo di #main-left

    codice HTML:
    <div id="main-right">
    <?php 
    
    if (!empty($this->product->customfieldsSorted['relatedProduct'])) {
           $this->position='relatedProduct'; ?>
    <div class="customFieldRelatedProduct">
           <?php echo $this->loadTemplate('customfields');?>
    </div>
    
    <?php 
    }
    </div>
    
    
    <div id="main-left">
    <div class="modulo"></div>
    <div class="modulo"></div>
    <div class="modulo"></div>
    </div>
    Grazie per l'aiuto

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Si, lo nascondi con hide o con fade, mentre lo spostamento potrebbe avvenire con append, o con clone da valutare in sviluppo. Visto che l'oggetto in questione è gestito lato server devi considerare anche che possa non esistere
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.