Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    unire campi tabella mysql a documento rtf

    Salve a tutti e complimenti per la vs immensa professionalità!
    Ho creato una tabella con dei campi :data cognome nome - un file rtf con del testo ad esempio in data_____ il sig___ cognome___________nome________ all'interno del quale dovrebbero essere presenti dei segnalibri (penso);
    Vorrei che da una pagina HTML popolata con dei campi prelevati appunto dalla tabella presente in MySQL al click su un pulsante si apre il file RTF e vengono inseriti i campi nei rispettivi segnalibri del file RTF.
    Immagino che nel database dovrebbe essere presente anche una tabella con il file RTF?
    Grazie a voi tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di .Kurt
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    654
    Qualcosa del genere?
    codice:
    // il tuo file di testo generico
    $text = 'In data {DATA} il sig {NOME} {COGNOME} ...';
    
    // i dati dell'utente
    $data = array(
      '{DATA}' => '13/02/2014',
      '{NOME}' => 'Pinco',
      '{COGNOME}' => 'Pallino'
    );
    
    echo strtr($text, $data);
    Ultima modifica di .Kurt; 13-12-2014 a 12:50

  3. #3
    Grazie Kurt per la risposta,
    ti chiedo infine se per caso riesci a segnalarmi qualche video tutorial o se disponi di qualche file d'esempio.
    grazie davvero

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di .Kurt
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    654
    Quote Originariamente inviata da anto16 Visualizza il messaggio
    ti chiedo infine se per caso riesci a segnalarmi qualche video tutorial o se disponi di qualche file d'esempio.
    Relativi a cosa?

  5. #5
    .. per apprendere meglio quanto da te descritto nel post precedente...
    grazie ancora

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di .Kurt
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    654
    Non c'è nulla da apprendere. L'idea è quella di avere dei segnaposto nel testo e di sostituirli successivamente con altri dati. Qual'è il dubbio?
    https://www.google.it/?gws_rd=ssl#q=...holders+string

  7. #7
    grazie kurl...
    sono agli inizi... cerco di approfondire meglio... poi ci risentiremo...
    grazie ancora

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di .Kurt
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    654
    Figurati.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.