Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2014
    residenza
    Voltati
    Messaggi
    913

    [FontForge] Ottenere la lista dei caratteri di un font

    Ciao,
    sapete come posso ottenere la lista dei caratteri supportati con fontforge? (intendo lato programmazione, non con l'interfaccia grafica)

    Avrei una mezza idea ma che è una gran porcheria
    Converto il font in SVG e lo parso con nodejs come una stringa

    Nell'interfaccia grafica si può vedere da Font Information > Unicode Ranges, ma nelle api non è presente...

    [s]Edit Chiedo ai mod di aggiustarmi il titolo, che ne ho dimenticato un pezzo... "[FontForge] Ottenere la lista dei caratteri di un font"[/s] Grazie
    Ultima modifica di tampertools; 15-12-2014 a 23:00
    No

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2014
    residenza
    Voltati
    Messaggi
    913
    up
    No

  3. #3
    Ma per "lista dei caratteri supportati" intendi i glifi presenti in uno specifico font?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Usando lo scripting Python:
    codice:
    from fontforge import *
    f=activeFont()
    for g in f:
        print g
    stampa in console i nomi di tutti i glifi presenti nel font attivo.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2014
    residenza
    Voltati
    Messaggi
    913
    grazie, lo provo e ti dico.
    Con il linguaggio nativo di fontforge quel for...in è equivalente a un foreach?
    Ultima modifica di tampertools; 19-12-2014 a 08:23
    No

  6. #6
    Credo di sì, anche se, avendo a disposizione lo scripting Python, non starei a perdere tempo con un linguaggino custom
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2014
    residenza
    Voltati
    Messaggi
    913
    Ok, a chi servisse in linguaggio nativo di fontforge...
    codice:
    Open($1);
    SelectWorthOutputting();
    foreach
        unicode = GlyphInfo("Unicode");
        if (unicode >= 0)
            Print(unicode);
        endif;
    endloop;
    avendo a disposizione lo scripting Python, non starei a perdere tempo con un linguaggino custom
    Vabbe
    No

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.