Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    errore di segmentazione[C]

    Salve ragazzi,sto studiando le liste ma non riesco a capire il perché tale programma mi dia errore di segmentazione.


    codice:
    #include<stdio.h>
    struct nodo{
           struct nodo *next;
            int codice;
    };
    
    int main(){
         struct nodo *il=NULL;
         struct nodo *nuovo=NULL;
    
         nuovo->codice=4;
         nuovo->next=il;
         il=nuovo,
         printf("%d ,%d",nuovo->codice,il->codice);
    }

    Ovviamente tale programma è banale, ma aiuta a capire come si programmano le liste.
    Ultima modifica di LeleFT; 18-12-2014 a 13:07 Motivo: Agiunti i tag CODE

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Non hai allocato lo spazio per la struttura puntata da nuovo
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Ciao oregon,ne sei sicuro? Ho provato diverse volte ma restituisce solo waring.
    una che credo delle più plausibili credo che sia nuovo=malloc(sizeof(stract node));

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Quote Originariamente inviata da executioner Visualizza il messaggio
    Ciao oregon,ne sei sicuro?
    In che senso "ne sei sicuro"?

    Ho provato
    nuovo=malloc(sizeof(stract node));
    Se chiami la struttura

    nodo

    non puoi scrivere

    node

    Deve essere

    nuovo = (struct nodo *)malloc(sizeof(struct nodo));
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Il warning persiste. Ti invio in allegato le immagini.Screenshot - 15122014 - 17:53:49.jpgScreenshot - 15122014 - 17:55:28.jpg

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Hai incluso stdlib.h ?

    #include <stdlib.h>.

    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    Adesso funziona, grazie mille!!

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Dovresti anche capire il perché ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.