Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Problema utilizzo header per visualizzare file pdf

    Salve a tutti,
    Ho creato un php che tramite delle variabili passategli da un altro php aggiorna un frame (chiamato FrameDove) tramite il php dove.php indicando in pratica il path completo di dove si è cliccato fino a quel momento ... esempio se clicco su Prodotti il frame scriverà al centro le parola "Prodotti" ... poi clicco su "Categoria1" ... e lo stesso frame scriverà Prodotti ---> Categoria1 ... poi clicco su "Articolo1" ... e sempre lo stesso frame scrive Prodotti ---> Categoria1 ---> Articolo1 ...e così via ...
    Il codice che ho usato è questo :

    codice:
    <?php
    $articolo = $_GET['artpass'];
    $articolo1 = $_GET['artpass1'];
    ?>
    <script>
    parent.frames.FrameDove.location.href="dove.php?titolopass=Prodotti&titolopass1=<?php echo $articolo ?>&titolopass2=<?php echo $articolo1 ?>";
    </script>
    e funziona perfettamente ...

    Adesso volevo fare in modo che lo stesso php mi aprisse un file pdf con il nome dell'ultimo click (che corrisponde in pratica al nome del file pdf) ed ho usato questo codice :

    codice:
    $file = "images/voci_merceologiche/";
    $file .= $articolo;
    $file .= "/";
    $file .= $articolo1;
    $file .= ".pdf";
    header('Content-type: application/pdf');
    header('Content-Disposition: inline; filename='.$file); 
    readfile($file);

    In pratica mi apre perfettamente il file pdf nel frame attuale ... però non mi aggiorna più il FrameDove ... come se non eseguisse più quello script lanciando dove.php e quindi non mi visualizza l'ultimo elemento del path ... che però usa correttamente per aprire il pdf associato ...

    Non so se mi sono spiegato bene ... spero di si ...

    Saluti

  2. #2
    Nessuno ??

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.