Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Problema con array

  1. #1

    Problema con array

    Qualcuno mi sa dire perchè non riesco ad aggiungere elementi ad un' array in un ciclo?

    Codice PHP:
    $i 0;
    $dir_list = array();
    while(
    $file readdir($MyDirectory)) 
    {    
        if((
    is_dir($Directory."/".$file))&($file!=".")&($file!=".."))    
        {      
             
    $dir_list[] = $file;    
             
    //ho provato anche con array_push($dir_list, $file); ma non funge    
             
    print $dir_list[$i] . "<br>";                          
        }
    $i++;            

    Mi da:
    Notice: Undefined offset: 2 in C:\Program Files\xampp\htdocs\bs_site\home\documents\document s_consultation.php on line 68

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di .Kurt
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    654
    sposta quell'$i++; immediatamente dopo print $dir_list[$i] . "<br>";
    Nota: non è che non riesci ad aggiungere elementi nell'array, il problema è che $dir_list[2] non è definito.
    Ultima modifica di .Kurt; 26-12-2014 a 23:19

  3. #3
    Grazie mille .Kurt

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.