Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    333

    cerco un sorgente affidabile per le nostre latitudini per il calcolo moonrise e moonset

    Ciao a tutti
    cerco un sorgente affidabile in PHP per le nostre latitudini per il calcolo moonrise e moonset
    Qualcuno mi aiuta ?
    Grazie

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    "nostre" di chi?
    Non è che per alcuni posti le danno precise e per altri le danno a caso.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    333
    Per nostre latitudini intendo italia in particolare Provincia di Bologna e ancora più precisamente
    $lat=44.3532;
    $long=11.7168;


    Io attualmente uso questa classe: http://dxprog.com/entry/calculate-mo...nd-set-in-php/
    Ma sbaglia di 1 ora sia sul sorgere sia sul tramonto della luna

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Non sarà colpa del fuso orario o dell'ora legale?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    333
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Non sarà colpa del fuso orario o dell'ora legale?
    è sicuramente colpa del timezone
    l'autore nella sua classe dichiara:
    $timezone = (int)($lon / 15);
    $date = self::modifiedJulianDate($month, $day, $year);
    $date -= $timezone / 24;

    il chè funziona per San Francisco


    Ho provato a cambiare con
    $timezone = 1;
    $date = self::modifiedJulianDate($month, $day, $year);
    $date += $timezone / 24;
    ma da risultati imprecisi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.