Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di malossi88
    Registrato dal
    Dec 2014
    residenza
    Padova
    Messaggi
    30

    Aiuto in un programma per creare un " centro sportivo "

    Ciao a tutti,

    volevo chiedervi un aiuto per quanto riguarda l'ipotesi di inserire un " centro sportivo " in un gioco manageriale di calcio..


    Ecco l'idea:
    ogni primo giorno del mese il centro sportivo dovrebbe darmi la possibilità di farmi avere un bonus dell'1% in più della salute di tutti i giocatori della squadra.

    quindi, se un mio giocatore ha il 50% di salute, al 1 del mese sarà a 50.5, cioè al 1% in più, se il centro sportivo è ampliato al1%

    quindi, svilupparlo al massimo avrei un 10% in più.



    Se io clicco: "inizia a costruire il centro sportivo", esso terminerà la costruzione dopo 7 giorni solo se possiedo X soldi della cassa attuale.
    Dopo i 7 giorni, sarò al livello 1 e mi comparirà: " amplia il centro sportivo al secondo livello " solo se possiedo x soldi della cassa attuale..


    Tutto questo fino al 10% che mi comparirà la scritta " hai raggiunto il livello massimo del centro sportivo " e da li, ogni 1 del mese riceverò il 10% in più della salute di tutti i giocatori.

    E' un po troppo complicato? :P


    grazie a chi vorrà rispondermi!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di .Kurt
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    654
    E' un po troppo complicato? :P
    Così come le divisioni sono complicate per un bambino delle elementari e non lo sono per un universitario, allo stesso modo, a seconda della tua preparazione può risultare o non risultare difficile fare questo giochino.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di malossi88
    Registrato dal
    Dec 2014
    residenza
    Padova
    Messaggi
    30
    Sicuramente non ho la preparazione come la vostra.. sono appena entrato nel mondo della programmazione..

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di .Kurt
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    654
    Quote Originariamente inviata da malossi88 Visualizza il messaggio
    Sicuramente non ho la preparazione come la vostra.. sono appena entrato nel mondo della programmazione..
    Non c'è nulla di meglio di un bel progetto per imparare. Sicuramente compirai qualche passo falso, alcune cose scoprirai poi che si sarebbero potute fare meglio, ma se c'è la volontà di imparare prima o poi si arriva alla fine del tunnel. Se questa volontà manca, o quello che ti serve è solo il prodotto finito, allora prendi in considerazione l'idea di rivolgerti ad un professionista.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di malossi88
    Registrato dal
    Dec 2014
    residenza
    Padova
    Messaggi
    30
    No, io voglio imparare a farlo... ma... da dove inizio?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di .Kurt
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    654
    Dall'inizio: http://www.codecademy.com/en/tracks/php
    Di guide e tutorial ne trovi a migliaia sul web, anche se purtroppo la maggior parte è robaccia. Se hai dei dubbi chiedi.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di malossi88
    Registrato dal
    Dec 2014
    residenza
    Padova
    Messaggi
    30
    grazie mille kurt! è una fantastica guida!

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di malossi88
    Registrato dal
    Dec 2014
    residenza
    Padova
    Messaggi
    30
    in un paragrafo questo è quello che mi dice" On line 8, create a variable named$myName and set it equal to your name. Make sure to end your PHP code with a semicolon "

    nella linea 8 io inserisco questo :
    $myname = 'Davide'; come mai cosi non funziona e $myName con la N maiuscola funziona?

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di .Kurt
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    654
    Quote Originariamente inviata da malossi88 Visualizza il messaggio
    in un paragrafo questo è quello che mi dice" On line 8, create a variable named$myName and set it equal to your name. Make sure to end your PHP code with a semicolon "

    nella linea 8 io inserisco questo :
    $myname = 'Davide'; come mai cosi non funziona e $myName con la N maiuscola funziona?
    Ti si richiede di creare una variabile "myName" non "myname". I nomi delle variabili sono case-sensitive.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di malossi88
    Registrato dal
    Dec 2014
    residenza
    Padova
    Messaggi
    30
    ahhh ok!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.