Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    32

    Funzione insertion sort

    salve ragazzi ho un po di problemi nel creare la funzione per l'ordinamento dell'array con il metodo inertion sort mi potreste dare una mano?? grazie in anticipo! vi posto sotto il programma!

    codice:
    #include <stdio.h>
    #include <stdio.h>
    int Insertion_Sort (int x[]);
    
    int main (){
        int x[50];
        int i,n,j;
        int temp;
        
        printf("Di quanti valori e' composto l'array?\n");
        scanf("%d", &n);
        
        for (i=0; i<n; i++){
            printf("inserisci il %d valore dell'array:\n",i+1);
            scanf("%d", &x[i]);
        }
        
            printf("questo e' l'array: \n ");
            for (i=0; i<n; i++) {
            printf(" %d \n ", x[i]);
        }
        
        for (i=1; i<n; i++){
            
        
        Insertion_Sort (x);
        
        
        for (i=0; i<n; i++){
            printf(" %d ", x[i]);
    }
        system ("PAUSE");
        return 0;
    }
    }
    
    
    // prima funzione
    int Insertion_Sort (int x[])
    {
    int temp,i,j;
    temp=x[i];
    j=0;
    for (j=i-1; (j>=0) && (x[j]>temp); j--){
    x[j+1]=x[j];
    x[j+1]=temp;
    }
    }
    Ultima modifica di LeleFT; 02-01-2015 a 18:41 Motivo: Aggiunti i tag CODE

  2. #2
    Ciao, nella funzione Insertion_Sort utilizzi la variabile locale i senza averla inizializzata.
    01010011 01100001 01101101 01110101 01100101 01101100 01100101 01011111 00110111 00110000
    All errors are undocumented features waiting to be discovered.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    32
    ok giusto non avevo notato xD però quando lo eseguo mi sostituisce solo "0" al posto del secondo numero! come mia!?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.