Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    problema con inner join

    Buongiorno a tutti, avrei bisogno di una mano da chi è più esperto di me.
    Dovrei estrarre un altro dato da questa query:
    codice:
    $sQuery = ("select s.*,c.Title as ctitle,c.ID as cid,p.ID as uid,CONCAT(p.fname,' ',lname) as user from Store s inner join StoreCategories c on c.ID=s.categoryID inner join Profiles p on p.ID=s.userID where ".($_SESSION['location']['condition']!=''?'s.userID in '.$_SESSION['location']['condition'].' and ':'')." s.type=0 and  s.status=0 order by s.ID desc limit 2 ");
    Il dato si trova nella tabella "StoreCategories" (già presente nella query qui sopra), nella colonna "SlugCat" e si trova a livello del dato estratto in "c.ID".
    La query cosi com'è va benissimo ma mi serve una mano per aggiungere quel pezzetto mancante.

    Grazie infinite in anticipo a chi vorrà darmi una mano
    Ultima modifica di DigItalWarrior; 03-01-2015 a 18:10

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    non ho capito...
    devi avere nel recordset anche il valore della colonna SlugCat?
    se è cosi, aggiungi nei campi restituiti c.SlugCat

  3. #3
    Si, in affetti mi ero perso nel classico bicchier d'acqua.
    Nel frattempo avevo risolto, grazie lo stesso.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.