Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    12

    Assistenza Funzione Php

    Ciao ragazzi sto cercando di imparare il php io dovrei creare un script che una volta click grazie a un bottone invia un variabile al database mysql il problema e che non mi va potete dirmi cosa non va grazie ?


    <?php


    function add() {


    $servername = "dati";
    $username = "dati";
    $password = "dati";
    $dbname = "Dati";
    $tot = "10";


    // Create connection
    $conn = new mysqli($servername, $username, $password, $dbname);
    // Check connection
    if ($conn->connect_error) {
    die("Connection failed: " . $conn->connect_error);
    }


    $sql = "UPDATE user SET money='".$tot."' WHERE user_id=".$userId;


    if ($conn->query($sql) === TRUE) {
    } else {
    echo "errore " . $conn->error;
    }


    $conn->close();


    }


    ?>


    <input onclick="add();" type="submit" >

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    12
    ??? scusami qualcuno sa cosa ho spagliano del codice php perché non va ??

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Non puoi richiamare una funzione php da javascript. Php è un linguaggio lato server mentre js lo è lato client. Quindi quando esegui l'evento onclick il lavoro di php è acqua passata.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da Tracco Visualizza il messaggio
    potete dirmi cosa non va grazie ?
    Sicuramente l'italiano!
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Quote Originariamente inviata da satifal Visualizza il messaggio
    Sicuramente l'italiano!
    Il link propone pagine in inglese.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  7. #7
    Quote Originariamente inviata da badaze Visualizza il messaggio
    Il link propone pagine in inglese.
    Ah ecco!
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    12
    -_- scusatemi se non sono italiano ma sicuramente lo parlo meglio di molti vostri connazionali . by

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Italiano o meno non importa. Ti ho peró dato la risposta.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  10. #10
    codice:
    <?php
    
    
    function add() {
    
    
    $servername = "dati"; 
    $username = "dati"; 
    $password = "dati";
    $dbname = "Dati"; 
    $tot = "10";
    
    
    // Create connection
    $conn = new mysqli($servername, $username, $password, $dbname);
    // Check connection
    if ($conn->connect_error) {
    die("Connection failed: " . $conn->connect_error);
    } 
    
    
    $sql = "UPDATE user SET money='".$tot."' WHERE user_id=".$userId;
    
    
    if ($conn->query($sql) === TRUE) {
    } else {
    echo "errore " . $conn->error;
    }
    
    
    $conn->close();
    
    
    }
    
    if(isset($_GET["action"]))
    {
       add();
    }
    ?>
    <form action="?action=">
    <input type="submit">
    </form>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.