Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614

    File bat direttamente nelle icone di notifica

    Salve,
    ho creato un file bat con dei comandi, che convertirò in exe, fin qui tutto ok.
    Solo che una volta che lancerò l'exe vorrei che andasse automaticamente nella barra delle icone di notifica (quelle vicino all'orologio per intendersi) che comando dovrò mettere nel bat prima della conversione?
    Grazie per l'aiuto.
    G.

  2. #2
    Ma un file bat non è un eseguibile, non possiede nemmeno una gui, è impossibile inserirlo fra le icone nell'area di notifica.
    Sono curioso, come convertiresti questo bat in exe ?
    01010011 01100001 01101101 01110101 01100101 01101100 01100101 01011111 00110111 00110000
    All errors are undocumented features waiting to be discovered.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614
    si convertendolo tramite il soft BAT TO EXE, quindi non posso nulla?
    neanche dall'exe convertito?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614
    anche perchè BAT TO EXE CONVERTER ti permette di creare l'exe in modalità visibile o invisibile, quindi sfruttando l'invisibilità, cosa ottima per il mio comando, devo sapere se l'exe è attivo e quindi vorrei che mi aggiungesse una icona notifiche proprio per essere certo.
    grazie per l'aiuto.

  5. #5
    No, no, si può fare benissimo, ma se hai la necessità di convertire un semplice script in bat in un exe con un programma fatto da altri ...
    Scusami, ma non credo che utilizzare le API di windows necessarie, sia per ora alla tua portata.
    Ad ogni modo puoi fartene un'idea cercando Adding an icon system tray Win32 C++
    01010011 01100001 01101101 01110101 01100101 01101100 01100101 01011111 00110111 00110000
    All errors are undocumented features waiting to be discovered.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614
    Grazie... ma nn ho necessità di imparare a programmare x utilizzare un piccolo comando bat etc.
    La mia esigenza, se era possibile, quella di far iconizzare nella system tray un software per capire se attivo e nient'altro.
    Quindi nn è possibile inserire un qualche comando nel bat o nella exe che mi permetta questo!!
    Grazie ugualmente

  7. #7
    Ad ogni modo, no, sicuramente non è possibile da bat, a meno che non sia il programma "BAT TO EXE" a fornire questa feature tra le opzioni, per accedere alla system tray devi usare le API di Windows con un linguaggio di prgrammazione.
    01010011 01100001 01101101 01110101 01100101 01101100 01100101 01011111 00110111 00110000
    All errors are undocumented features waiting to be discovered.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.