Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 36
  1. #1

    Il regalo di natale di Renzie

    http://www.ilfattoquotidiano.it/2015...iaset/1313223/
    La norma infilata da Palazzo Chigi nel decreto di attuazione della delega fiscale permetterà a B., condannato a quattro anni e due di interdizione dai pubblici uffici nel processo per i diritti tv Mediaset, di chiedere al giudice di far decadere la sentenza perché il reato si è estinto

    Niente grazia, non serve. Questione di tempi e dettagli. Mettiamoli in fila: elezioni per il Quirinale alle porte, un provvedimento approvato alla vigilia di Natale, un articolo infilato in extremis, cinque righe di testo, e il patto del Nazareno si sublima: la riabilitazione di Silvio Berlusconi. Tecnicismi a parte è questo il possibile risultato della norma infilata da Palazzo Chigi nel decreto di attuazione della delega fiscale approvato lo scorso 24 dicembre.
    ...

  2. #2
    Colpo da maestro!
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Renzi è un genio.

    Ha provato a infilare quel codicillo giusto giusto la vigilia di Natale, nel mezzo del trambusto e della fretta (dettata tra l'altro da lui stesso!).

    Ora che un attento giornalista del Fatto lo ha scoperto, cosa fa? Si indigna (lui! ) e garantisce che quella porcata non passerà e verrà rimaneggiata (fingendo di fare l'opposizione di se stesso, come se al governo a scrivere quella porcata non ci fosse lui e la sua squadra di fedelissimi)

    È il gommista che di notte ti taglia le gomme e di giorno fa il salvatore della Patria e te le ripara con gentilezza e solerzia.
    E trova pure chi gli dice "grazie!"

    Ma non finisce qui! Sfrutta comunque l'inconveniente di essere stato beccato per tenere per le palle il suo alleato storico (Berlusconi...) rimandando la soluzione della questione a dopo il voto sulla presidenza della repubblica.

    Fenomeno vero!
    «Nella mia carriera ho sbagliato più di novemila tiri. Ho perso quasi trecento partite. Ventisei volte i miei compagni mi hanno affidato il tiro decisivo e l'ho sbagliato. Nella vita ho fallito molte volte. Ed è per questo che alla fine ho vinto tutto» - Michael Jordan

    «Prima ti ignorano, poi ti deridono, poi ti combattono. Poi vinci.» - Gandhi

  4. #4
    C’è una legge salva-Berlusconi?

    No, ma in un decreto legislativo da approvare c'è una norma che secondo alcuni potrebbe annullare la sua condanna (secondo altri no): il governo ha detto che intende modificarlo[...]

    Matteo Renzi ha detto: «A me non risulta affatto che sia così. Non mi pare realistico che una nuova legge possa cancellare una condanna passata in giudicato. Ma se davvero dovesse essere possibile sono pronto a bloccare la legge e a cambiarla». Il sottosegretario all’Economia, Enrico Zanetti (di Scelta Civica), ha detto che per il suo partito la nuova norma non deve riguardare il reato di frode, poiché dovrebbe servire soltanto a tutelare gli errori nelle dichiarazioni dei redditi. Per questo motivo, ha spiegato, indipendentemente dal fatto che riguardi o meno Berlusconi deve essere cambiata.[...]

    Lo scopo della norma dovrebbe essere evitare di perseguire i contribuenti per piccoli importi, che possono essere frutto di semplici errori di calcolo.
    http://www.ilpost.it/2015/01/04/legge-salva-berlusconi/

  5. #5

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Max Della Pena
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Udine
    Messaggi
    332
    Berlusconi è essenziale a questo Governo, lo era per quelli passati e lo è per quelli progettati per il futuro.

    Gli esperti della politica lo sanno e faranno in modo di poter godere della sua presenza, quelli schierati perchè è il loro capo, quelli avversi perchè serve che non si disperda il bacino di voti di FI (inutile dire che il timore di tutti gli italiani è che i voti vadono a quella piccola ed insignificante accozzaglia di persone che con la politica e le istituzini non ha niente a che fare, a quei beceri ignoranti del modo, del metodo e dello scopo del fare politica, a quel partitucolo di antidemocratici che non hanno mai contribuito alla situazione del paese e che vorrebbero villanamente metter bocca sulla qualità e sull'oggetto delle leggi necessarie al nostro Paese).

    Berlusconi è il collante di questa Italia, la garanzia di continuità, un garante del modo e degli scopi della sana trentennale politica italiana, un faro nelle ombre delle genti, delle sinistre, un capro espiatorio di qualsiasi evento accada, un martire.

    Senza Berlusconi vi è un serio pericolo per la democrazia in questo paese, la sinistra intellighente l'ha capito e saprà metter da parte certi suoi peccati tanto sconvenienti del passato per mantenere libertà e democrazia in Italia, impedire l'avanzata di gruppi il cui unico scopo è minare alle fondamenta le istituzioni, la politica e la democrazia in Italia.

    Viva Berlusconi, viva l'Italia.

    MdP
    Mi chiedo, caro Alberto, se questo antifascismo rabbioso che viene sfogato nelle piazze oggi a fascismo finito, non sia in fondo un’arma di distrazione che la classe dominante usa su studenti e lavoratori per vincolare il dissenso.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    E quindi niente, è stato mal consigliato. Dagli avvocati di B., presumibilmente

    http://www.newspedia.it/renzi-e-legg...a-inserire-io/
    “La norma l’ho fatta inserire io, ma avevo ricevuto rassicurazioni tecniche da avvocati e magistrati”. L’ex sindaco Renzi confessa tutto, seppure scaricando una parte di colpa su avvocati e magistrati di cui si sarebbe fidato troppo. Certo è curioso che Renzi (laureato in giurisprudenza con 109/110) e un trust di avvocati e magistrati non si siano accorti che quella legge sulla frode fiscale sembrasse fatta ad hoc per salvare Silvio Berlusconi dalla sentenza Mediaset, facendogli recuperare la tanto agognata “agibilità politica”.

    Lo stesso Pd si era scatenato alla caccia del responsabile di siffatta immonda normativa (di per sé una porcheria, visto che non si capisce perché fare sconti a dei frodatori, si chiamino Silvio o Giacomino): il furibondo Stefano Fassina voleva la testa del ribaldo responsabile.

    Sorpresa, sorpresa: non si tratta di una ex vigilessa, come si era inizialmente teorizzato, ma è proprio il capo della baracca ad aver voluto la legge salva-Berlusconi.

    Approvata durante la vigilia di Natale (le peggiori schifezze in Parlamento le fanno sempre nei momenti di minore attenzione del popolino) dal Cdm, la legge salva-Berlusconi è stata infilata nella delega fiscale, stabilendo delle soglie minime di punibilità per il reato di frode fiscale (ma il laureato in giurisprudenza Renzi, i tecnici e i magistrati non si sono accorti che si trattava di un regalo a Berlusconi…).

    La figuraccia di Renzi è aggravata dal fatto di aver affermato, nel corso della conferena stampa successiva al Cdm del 24 dicembre scorso, di aver letto tutte le norme del provvedimento “una per una in consiglio dei ministri”.
    Comunque il mistero è dipanato: la colpa è di chi ha scoperto questa cosa troppo presto. Se solo fosse passato qualche tempo in più... B. poteva essere sdoganato e poi ci si sarebbe potuti indignare in santa pace.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Linkato
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    487
    legge sulla frode fiscale sembrasse fatta ad hoc per salvare Silvio Berlusconi
    Come al solito sparate caxxate, siete tanto precisi voi...Non risulta da nessuna parte che questa cosa sia accertata, visto che esimi giuristi affermano che sarebbe stata comunque inapplicabile, alcuni dicono di sì (ma sono principalmente gli avvocati di Berlusca, altri giuristi che ne sanno più di te, me e Grillo, affermano di no).

    Chi ti ha detto che sarebbe stata certamente applicabile? Il pizzicagnolo all'angolo? Le tue solite fantastiche fonti di informazione?

    Fanno bene a non votarvi... non c'è proprio alcuna alternativa a Renzi.
    Primo Ministro Conte: "Sarà un anno bellissimo!"

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    446
    Quote Originariamente inviata da Linkato Visualizza il messaggio
    Come al solito sparate caxxate, siete tanto precisi voi...Non risulta da nessuna parte che questa cosa sia accertata, visto che esimi giuristi affermano che sarebbe stata comunque inapplicabile, alcuni dicono di sì (ma sono principalmente gli avvocati di Berlusca, altri giuristi che ne sanno più di te, me e Grillo, affermano di no).

    Chi ti ha detto che sarebbe stata certamente applicabile? Il pizzicagnolo all'angolo? Le tue solite fantastiche fonti di informazione?

    Fanno bene a non votarvi... non c'è proprio alcuna alternativa a Renzi.
    Dopotutto non è mai successo che mr. B. si salvasse per un cavillo o per decorrenza dei termini, giusto?

    Fanno bene a votare sempre gli stessi, il paese senza di loro sarebbe tutt'altra cosa.
    C'e' chi dice che se dovessero cambiare i politici si vivrebbe meglio e chi invece ne è terrorizzato perchè solo qui riesce a vivere attualmente senza problemi.

    Nell'ultima frase mancava un intero passaggio
    Ultima modifica di saucer; 05-01-2015 a 14:14
    Veloce,Affidabile,Economico : Scegline 2

    Se la tua ragazza non te la da, tu non prendertela

  10. #10
    Si sapeva da tempo che Renzi era peggio di Berlusconi .
    love FireFox 0.8 ......bye bye Internet Explorer.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.