Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Spostamneto di un box

  1. #1

    Spostamneto di un box

    Salve, spero di aver postato nella sezione giusta.
    devo spostare un box div verso destra:

    codice:
    html, body { position:relative; overflow-y:auto; min-height:100%; font-size:16px; font-family:"Lucida Grande", "Lucida Sans Unicode", "Lucida Sans", "DejaVu Sans", Verdana, sans-serif; background-color:rgba(34,34,34,1.00); }
    #content { position:relative; background-color:#FFF; z-index:1; box-shadow:-4px 0px 6px #000000; min-height:100%; display:block; }
    #navmobile { position:absolute; bottom:0px; left:0px; top:0px; right:0px; z-index:0; overflow-y:auto; }
    codice HTML:
    <div id="navmobile"></div>
    <div id="content"></div>
    codice:
    var dimensionH=$(window).height();
    
    $("document").ready(function() {
    
        var menuact=0;
        // apertura e chiusura menu
        $("a.menumobile").click(function(){
            if($(".result_mailinglist").text()!="") $(".result_mailinglist").text("");
            if($("input[name=newsletter]").val()!="") $("input[name=newsletter]").val("Inserisci la tua e-mail");
            menuact = (menuact==0) ? 1 : 0;
            var move = (menuact==0) ? 0 : parseFloat((dimensionH / 2) / 16);
            $("#content").animate({marginLeft:move + "em"},"slow");
        });
        
    });
    non capisco il perchè invece di spostare il box a destra me lo ristringe ristringendomi anche tutto quello che ce dentro come se fosse in %

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    E' corretto se usi marginLeft stai agendo sul margine sinistro prova con left/right
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.