Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    26

    [C++] Pulire lo schermo su Mac Os X Yosemite con Xcode

    So che ci sono state molte domande a riguardo ma non ho trovato nessuno risposta definitiva.
    Come si pulisce lo schermo in xcode? Possibilmente senza ripetere più volte \n.
    Grazie

  2. #2
    Se parliamo di pulire lo schermo in un terminale (come farebbe clear), basta la sequenza di escape:
    codice:
    void clear_screen()
    {
        std::cout<<"\x1B[2J\x1B[1;1H"<<std::flush;
    }
    Qui una versione che funziona sia su Windows che sui sistemi POSIX.
    Ultima modifica di MItaly; 07-01-2015 a 00:20
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    26
    grazie per la risposta ma non funziona.

  4. #4
    Ma stiamo parlando di pulire il terminale, tipo il comando clear? O di qualche altra finestra di XCode?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    26
    Intendo pulire il terminale durante l'esecuzione del mio programma

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.