Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    AIUTO: Quando restringo la pagina web il mio contenuto non si ridimensiona

    Ciao,
    sto facendo il mio primo sito con Dreamweaver da autodidatta.
    Ho questo grosso problema (forse banale?): quando restringo la mia
    pagina web le immagini all'interno non si ridimensionano e tutta la mia
    impaginazione si sposta.
    Ho guardato un pò qua e là e forse ho capito che dovrei creare un layout fluido, possibile?
    Ma non capisco bene come funzioni.

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    75
    Butta via dreamweaver

  3. #3
    Mm è un pò presto..
    Qualche consiglio in più?

  4. #4
    Qui il mio codice:

    <style type="text/css">
    body {
    background-image: url(backgroundok.jpg);
    background-repeat: no-repeat;
    background-position: center;
    background-attachment: fixed;
    background-color: #000;

    }










    .mask {
    position: fixed;
    top: 1%;
    left: 0.5%;

    }






    .name {
    position: fixed;
    top: 20%;
    left: 35%;

    }




    </style>
    </head>


    <body>


    <div class="mask">
    <img src="mask.gif" alt="mask" />


    </a></div>

    <div class="name">
    <img src="name.png" alt="name" />


    </a></div>


    </body>
    </html>

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Max Della Pena
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Udine
    Messaggi
    365
    Quote Originariamente inviata da belock91 Visualizza il messaggio
    Ciao,
    sto facendo il mio primo sito.......
    Grazie
    Credo tu abbia sbagliato sezione del forum.
    Mi chiedo, caro Alberto, se questo antifascismo rabbioso che viene sfogato nelle piazze oggi a fascismo finito, non sia in fondo un’arma di distrazione che la classe dominante usa su studenti e lavoratori per vincolare il dissenso.

  6. #6
    Ah,
    sono nuovo nel forum.
    L'ho ripostato ora nella sezione CSS

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.