Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    99

    Recuperare variabili Post da url

    ciao a quanto pare nel mio codice qualcosa non funziona come dovrebbe.
    In pratica mando tramite URL 3 variabili in post, devo recuperarle, inserirle in un array ed effettuare una richiesta attraverso file_get_contents().

    Qual è l'errore?
    Codice PHP:
    $va1=$_POST['v1']; 
    $va2=$_POST['v2'];
    $va3=$_POST['v3'];

    $postdata http_build_query(
        array(
            
    'var1' => $va1,
            
    'var2' => $va2,
            
    'var3' => $va3,
        )
    );

    $opts = array('http' =>
        array(
            
    'method'  => 'POST',
            
    'header'  => 'Content-type: application/x-www-form-urlencoded',
            
    'content' => $postdata
        
    )
    );

    $context  stream_context_create($opts);

    $result file_get_contents('http://example.com/request.php'false$context); 
    Purtroppo questo codice non funziona come dovrebbe. Credo che, non voglio dire una fesseria, ma i valori delle variabili passate tramite url vengono al quanto "perse", oppure non sono visibili...
    Qualche suggerimento??
    Grazie

  2. #2
    non ho capito se vengono perse in questo di script o in request.php
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    99
    Ciao e grazie per l intervento. In request.php non vengono perse, perché attribuendo all'array delle costanti, lo script funziona. Sto cercando di capire come passare le variabili che prelevo dall'url all'array perché l'errore è lì...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di .Kurt
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    654
    codice:
    var_dump($postdata,$va1,$va2,$va3);
    per verificare che $va1,$va2 e $va3 non siano dei valori nulli

    ma i valori delle variabili passate tramite url vengono al quanto "perse"
    Non è molto chiaro, ma scritto così lasci intendere che le variabili le passi attraverso query string (?v1=abc&v2=def...). E' così? In caso: http://www.html.it/pag/16695/le-variabili-get-e-post/

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    99
    grazie al tuo intervento ho risolto... In realtà non sto passando i valori tramite form.
    Attraverso var_dump() ho capito che l'errore era sull'applicazione e non nello script php.
    Sei stato di grande aiuto!
    Grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.