Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    14

    passaggio valori metodo post

    Buonasera a tutti. Vi espongo brevemente il mio problema. Ho un database con alcuni campi di cui uno chiave che è un id auto-incrementante. Ora nella mia pagina vado a stampare sequenzialmente con un ciclo tutte le tuple della mia tabella ed accanto ad ognuna di esse stampo un pulsante di tipo submit il tutto dentro un tag form con attributo action="aaa.php" e method="post". L'obiettivo è permettere all'utente di scegliere una riga della tabella premendo il pulsante relativo a quella riga. Ora però il problema è che non so come far capire alla pagina aaa.php quale id è stata scelto. Per spiegarmi meglio so naturalmente come capire quale pulsante è stato premuto ma nel passaggio alla pagina aaa.php mi perdo la riga relativa. Come posso risolvere?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743
    Il tag form è uno unico che comprende tutta la tabella o ne metti uno per ogni riga?
    Errare humanum est, perseverare ovest

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,132
    Ciao e benvenuto, la soluzione più facile e togliere il tag form e usare solo un tasto button con onclick="location.href='aaa.php?id=<?php $tuoid; ?>'"

    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    14
    Ciao grazie per le risposte innanzitutto. Il metodo di cavicchiandreami farebbe al caso mio. Però provandolo noto che il valore di id viene passato dall'url ed è quindi visibile e modificabile. Volevo chiedere, ci sono altri modi? Altrimenti mi faccio andar bene questo. Comunque per quanto riguarda il form intendevo metterlo uno. Questo metodo di passaggio dei valori è il GET? Grazie mille per la disponibilità

  5. #5
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,132
    Se in pagina aaa.php verifichi il dato ricevuto sia corretto non hai problemi di modifiche url, altre soluzioni si usando Ajax con invio post, usando le sessioni, ma sono tutte complesse oltretutto bisogna saperle fare, ne vale la pena?
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    14
    Ok ho fatto come hai detto tu inserendo un controllo nella pagina di destinazione. Grazie mille per la disponibilità

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.