Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Recuperare id elemento cliccato

    Questa è bella:

    codice:
    <script>
    jQuery(document).ready(function() {
            jQuery('.n_r').click(function(){
                //recupero l'id del post attribuito alla casella di testo
                var recupero_id = jQuery(this).attr("id");
                    //abilito l'invio del form alla pressione del tasto enter
                    jQuery('#replay'+recupero_id).keypress(function (e) {
                      if (e.keyCode == 13) {
                        jQuery('#form_inserisci_replay'+recupero_id).submit();
                        return false;    //<---- Add this line
                      }
                    });
                    alert(recupero_id);
                    //serializzo il form per l'inserimento della nuova risposta
                     jQuery(document).on('submit','#form_inserisci_replay'+recupero_id,function(event){   
                     event.preventDefault();  
                     term = jQuery(this).serialize();  
                     url = jQuery(this).attr('action');  
                     jQuery.post(  
                               url,  
                               term,  
                               function(data){
                                    //jQuery('#visualizza_nuovi_post').html(data);
                                       jQuery("#form_inserisci_replay"+recupero_id).get(0).reset();//resetta il form dopo l'invio
                                   }  
                               ).error(function(){jQuery('#visualizza_nuovi_post').html('impossibile inviare il modulo');
                    })  
                });  
    
            });
        });
     
    </script>
    Funziona tutto alla perfezione se non fosse per un piccolo particolare. Quando vado a recuperare con json l'elemento con classe n_r e lo inserisco nel DOM non mi trova l'id che tanto mi interessa...

    Lato server ho controllato e ricontrollato, ma niente.
    La console non mi da errori. L'alert si apre solo se l'elemento è già presente nel DOM. Non so più cosa fare...

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Così hai provato?
    jQuery('body').on('click', '.n_r', function(){
    La classe n_r a cosa si riferisce, posta che html del form

    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Ciao andrea: Vedo che sei sempre pronto a tendere una mano e questo mi riempie il cuore di gratitudine.
    Seguendo il tuo suggerimento mi si apre l'alert che avevo inserito per controllo ma senza id. In effetti la parte di html interessata è la seguente:
    codice:
                          <div class="c-text">
                            <form id="form_inserisci_replay<?php echo $row_rs_post['id']; ?>" action="php/bacheca/new_replay.php" method="post">
                              <input type="text" id="<?php echo $row_rs_post['id']; ?>" name="fr_replay" class="form-control  n_r" placeholder="Scrivi un commento" />
                              <input type="hidden" name="MM_insert" value="form_inserisci_replay">
                              <input type="hidden" name="id_post" value="<?php echo $row_rs_post['id']; ?>">
                              </form>
                            </div>

  4. #4
    per quanto riguarda i record, vengono estratti da:
    codice:
    $colname_rs_new_post = "-1";
    if (isset($_POST['id_post'])) {
      $colname_rs_new_post = $_POST['id_post'];
    }
    mysql_select_db($database_alliance, $alliance);
    $query_rs_new_post = sprintf("SELECT * FROM tbl_post WHERE id > %s ORDER BY `id` DESC", GetSQLValueString($colname_rs_new_post, "int"));
    $rs_new_post = mysql_query($query_rs_new_post, $alliance) or die(mysql_error());
    $row_rs_new_post = mysql_fetch_assoc($rs_new_post);
    $totalRows_rs_new_post = mysql_num_rows($rs_new_post);
    L'estrazione è corretta, dal momento che risponde alla perfezione alla richiesta ajax

  5. #5
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Verifica che fisicamente nel campo fr_replay ci sia id (nel caso sia un numero meglio trasformarlo in stringa tipo id="id<?php $tuoid; ?>").
    Verifica anche la console di firebug che non ci siano errori
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.