Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1

    Campo input trasmette virgola finale

    Ho un modulo semplicissimo che include un campo password

    <input type="password" name="password" size="20">

    recupero i dati con

    psd = request.form("password")

    Il valore recuperato ha una virgola finale. Se ad esempio il campo contiene la password html il valore recuperato sarà html,

    Mi era già successo un 10 anni fa, ma non ricordo come ho risolto. Idee?

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,671
    hai più di un campo con lo stesso nome "password" in quel form?

  3. #3
    E' stata la prima cosa che ho controllato e purtroppo no.

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,671
    per trovare l'errore bisogna vedere il codice di entrambe le pagine.

    hai provato a stamparti il request o te la ritrovi nel db?
    Ultima modifica di Vincent.Zeno; 14-01-2015 a 12:20

  5. #5
    I moduli sono quelli, non ci sono valori replicati e faccio stampa da request.

  6. #6
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,671
    quindi stampando direttamente il request hai quella virgola?
    ci fai veder qualcosa o dobbiamo tirare a indovinare?

  7. #7
    Modulo

    <form method="post" name="modulo">
    <table border="0" width="100%">
    <tr>
    <td width="50%" align="right"><font face="Verdana" size="2">Nome:</font></td>
    <td width="50%"><input type="text" name="nome" size="20"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="50%" align="right"><font face="Verdana" size="2">Cognome:</font></td>
    <td width="50%"><input type="text" name="cognome" size="20"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="50%" align="right"><font face="Verdana" size="2">E-Mail:</font></td>
    <td width="50%"><input type="text" name="email" size="20"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="50%" align="right"><font face="Verdana" size="2">Password:</font></td>
    <td width="50%"><input type="password" name="password" size="20"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="50%" align="right"><font face="Verdana" size="2">Telefono:</font></td>
    <td width="50%"><input type="text" name="cellulare" size="20"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="50%" align="right"><font face="Verdana" size="2">Indirizzo:</font></td>
    <td width="50%"><input type="text" name="indirizzo" size="20"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="50%" align="right"><font face="Verdana" size="2">Città:</font></td>
    <td width="50%"><input type="text" name="comune" size="20"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="50%" align="right"><font face="Verdana" size="2">CAP:</font></td>
    <td width="50%"><input type="text" name="cap" size="20"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="50%" align="right"><font face="Verdana" size="2">Provincia:</font></td>
    <td width="50%"><input type="text" name="provincia" size="20"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="2">
    <p align="center"><input type="submit" value="Conferma Iscrizione" onClick="Modulo()"></td>
    </tr>
    </table>
    </form>
    JS

    <script language="javascript">
    function Modulo() {
    var nome = document.modulo.nome.value;
    var cognome = document.modulo.cognome.value;
    var password = document.modulo.password.value;
    var email = document.modulo.email.value;
    var email_reg_exp = /^([a-zA-Z0-9_\.\-])+\@(([a-zA-Z0-9\-]{2,})+\.)+([a-zA-Z0-9]{2,})+$/;
    var indirizzo = document.modulo.indirizzo.value;
    var cap = document.modulo.cap.value;
    var comune = document.modulo.comune.value;
    var provincia = document.modulo.provincia.value;

    if ((nome == "") || (nome == "undefined")) {
    alert("Il campo Nome è obbligatorio.");
    document.modulo.nome.focus();
    return false;
    }
    else if ((cognome == "") || (cognome == "undefined")) {
    alert("Il campo Cognome è obbligatorio.");
    document.modulo.cognome.focus();
    return false;
    }

    else if (!email_reg_exp.test(email) || (email == "") || (email == "undefined")) {
    alert("Inserire un indirizzo email corretto.");
    document.modulo.email.select();
    return false;
    }
    else if ((indirizzo == "") || (indirizzo == "undefined")) {
    alert("Il campo indirizzo è obbligatorio.");
    document.modulo.indirizzo.focus();
    return false;
    }
    else if ((password == "") || (password == "undefined")) {
    alert("Il campo password è obbligatorio.");
    document.modulo.password.focus();
    return false;
    }
    else if ((isNaN(cap)) || (cap == "") || (cap == "undefined")) {
    alert("Il campo cap è numerico ed obbligatorio.");
    document.modulo.cap.value = "";
    document.modulo.cap.focus();
    return false;
    }
    else if ((comune == "") || (comune == "undefined")) {
    alert("Il campo comune è obbligatorio.");
    document.modulo.comune.focus();
    return false;
    }
    else if ((provincia == "") || (provincia == "undefined")) {
    alert("Il campo provincia è obbligatorio.");
    document.modulo.provincia.focus();
    return false;
    }
    else {
    document.modulo.action = "check.asp";
    document.modulo.submit();
    }
    }
    </script>
    Stampa valore

    <%=request.form("password")
    Lo avevo già scritto, lo riporto completo ma non cambia nulla

  8. #8
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,671
    a me non da questo problema. guarda lato server.

  9. #9
    tutto ok in quel caso...

  10. #10
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,671
    che vuol dire "in quel caso"?


    oh... ma ti devo tirare fuori le parole con la pinza?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.