Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Sommare campi input

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    207

    Sommare campi input

    Buonasera, vorrei fare in modo che la parte Totale di questa tabella mi facesse la somma dei tre campi input: esempio se prezzounit è 10, prezzounit2 è 20 e prezzounit3 è 30 nella casella totale facesse la somma cioè 60, questo man mano che inserisco i vari prezzi.
    posto il codice della pagina.
    codice:
    <%@LANGUAGE="VBSCRIPT"%> <!--#include file="Connections/miositoWeb.asp" --> <% Dim MM_editAction
    MM_editAction = CStr(Request.ServerVariables("SCRIPT_NAME")) If (Request.QueryString <> "") Then
    MM_editAction = MM_editAction & "?" & Server.HTMLEncode(Request.QueryString) End If ' boolean to abort record edit
    Dim MM_abortEdit
    MM_abortEdit = false %> <% ' IIf implementation
    Function MM_IIf(condition, ifTrue, ifFalse)
    If condition = "" Then
    MM_IIf = ifFalse
    Else
    MM_IIf = ifTrue
    End If
    End Function %> <% If (CStr(Request("MM_insert")) = "form2") Then
    If (Not MM_abortEdit) Then
    ' execute the insert
    Dim MM_editCmd
    Set MM_editCmd = Server.CreateObject ("ADODB.Command")
    MM_editCmd.ActiveConnection = MM_CarboniaWeb_STRING
    MM_editCmd.CommandText = "INSERT INTO dbo.dbBuono (IdBuono, UnitaMisura, UnitaMisura2, UnitaMisura3, prezzoUnit, prezzoUnit2, prezzoUnit3, Totale) VALUES (?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?)"
    MM_editCmd.Prepared = true
    MM_editCmd.Parameters.Append MM_editCmd.CreateParameter("param1", 5, 1, -1, MM_IIF(Request.Form("IdBuono"), Request.Form("IdBuono"), null)) ' adDouble
    MM_editCmd.Parameters.Append MM_editCmd.CreateParameter("param2", 201, 1, 10, Request.Form("UnitaMisura")) ' adLongVarChar
    MM_editCmd.Parameters.Append MM_editCmd.CreateParameter("param3", 201, 1, 10, Request.Form("UnitaMisura2")) ' adLongVarChar
    MM_editCmd.Parameters.Append MM_editCmd.CreateParameter("param4", 201, 1, 10, Request.Form("UnitaMisura3")) ' adLongVarChar
    MM_editCmd.Parameters.Append MM_editCmd.CreateParameter("param5", 202, 1, 50, Request.Form("prezzoUnit")) ' adVarWChar
    MM_editCmd.Parameters.Append MM_editCmd.CreateParameter("param6", 202, 1, 50, Request.Form("prezzoUnit2")) ' adVarWChar
    MM_editCmd.Parameters.Append MM_editCmd.CreateParameter("param7", 202, 1, 50, Request.Form("prezzoUnit3")) ' adVarWChar
    MM_editCmd.Parameters.Append MM_editCmd.CreateParameter("param8", 202, 1, 50, Request.Form("Totale")) ' adVarWChar
    MM_editCmd.Execute
    MM_editCmd.ActiveConnection.Close
    End If
    End If %> <% Dim Recordset1 Dim Recordset1_cmd Dim Recordset1_numRows Set Recordset1_cmd = Server.CreateObject ("ADODB.Command") Recordset1_cmd.ActiveConnection = MM_CarboniaWeb_STRING Recordset1_cmd.CommandText = "SELECT dbBuono.IdBuono, dbBuono.UnitaMisura, dbBuono.UnitaMisura2, dbBuono.UnitaMisura3, dbBuono.prezzoUnit, dbBuono.prezzoUnit2, dbBuono.prezzoUnit3, dbBuono.Totale FROM dbBuono INNER JOIN db_TipoBuono ON dbBuono.IdTipoBuono = db_TipoBuono.IdTipoBuono WHERE (dbBuono.IdTipoBuono = 1)" Recordset1_cmd.Prepared = true Set Recordset1 = Recordset1_cmd.Execute Recordset1_numRows = 0
    %> <% Recordset1.Close() Set Recordset1 = Nothing
    %>
    <form method="post" action="<%=MM_editAction%>" name="form2">
    <table width="733" align="center">
    <tr valign="baseline">
    <td nowrap align="right">IdBuono:</td>
    <td><input type="text" name="IdBuono" value="" size="32"></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
    <td nowrap align="right">UnitaMisura:</td>
    <td><input type="text" name="UnitaMisura" value="" size="32">
    PrezzoUnit:
    <input type="text" name="prezzoUnit" value="" size="32"></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
    <td nowrap align="right">UnitaMisura2:</td>
    <td><input type="text" name="UnitaMisura2" value="" size="32">
    PrezzoUnit2:
    <input type="text" name="prezzoUnit2" value="" size="32"></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
    <td nowrap align="right">UnitaMisura3:</td>
    <td><input type="text" name="UnitaMisura3" value="" size="32">
    PrezzoUnit3:
    <input type="text" name="prezzoUnit3" value="" size="32"></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
    <td nowrap align="right">Totale:</td>
    <td><input type="text" name="Totale" value="" size="32"></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
    <td nowrap align="right">&nbsp;</td>
    <td><input type="submit" value="Inserisci record"></td>
    </tr>
    </table>
    <input type="hidden" name="MM_insert" value="form2"> </form> <p>&nbsp;</p>
    qualcuno sa come posso fare? Grazie mille per l'aiuto

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Il cross-post è vietato
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Quote Originariamente inviata da cavicchiandrea Visualizza il messaggio
    Il cross-post è vietato
    Chiedi al moderatore della sezione ASP di spostare qui la discussione originale.

    ... e ripulisci la richiesta dalle istruzioni lato server: non e' detto che qui ci sia qualcuno che capisca il linguaggio, posta solo il codice HTML e JavaScript come lo riceve il browser.
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.