Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1

    refresh finestra gia aperta

    sto provando con questo script che di solito va
    praticamente mi dovrebbe chiudere e aggiornare la pagina che ho sottostante ......
    invece in questo caso mi rimane la pagina bianca il codice è questo .....


    <script>
    window.opener.document.all("sampleform").submit();
    window.close();
    </script>


    attendo un aiuto
    grazie

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    <script>
    window.opener.document.forms["sampleform"].submit();
    window.close();
    < /script>
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    no non va neanche cosi sempre pagina bianca per farti rendere conto sono andato su visualizza sorgente pag. e mi da


    <script>
    window.opener.document.forms["sampleform"].submit();
    window.close();
    </script>

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    A) La pagina sottostante (dicasi pagina madre) ha aperto la popup?
    B) Il codice che hai scritto forza l'invio di un form della pagina madre e quello che vuoi fare?
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da cavicchiandrea Visualizza il messaggio
    A) La pagina sottostante (dicasi pagina madre) ha aperto la popup?
    B) Il codice che hai scritto forza l'invio di un form della pagina madre e quello che vuoi fare?


    praticamente si

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Mi sono scordato, quando vengono richiamati? Perché quel praticamente?
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  7. #7
    Quote Originariamente inviata da cavicchiandrea Visualizza il messaggio
    Mi sono scordato, quando vengono richiamati? Perché quel praticamente?

    viene richiamato dalla pagina madre lanciando una finestra popup voglio che quando si chiude l'operazione deve riaggiornare la stessa pagina di partenza.

  8. #8
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ok, e qual è l'evento onload, click, focus, etc..?
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  9. #9
    function aprigest(cod) {
    window.open("gest.asp?cod="+cod,"contest_window"," top=200,left=200,width=300,height=200,toolbar=0,lo cation=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollba rs=0,resizable=0")


    }

    <a href="javascript:aprigest('<%=rec("id")%>');void(0 );" style="cursor:hand">

  10. #10
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ma con questo apri la popup, mentre il codice (postato ad inizio) è nella popup ho sbaglio? Fatico comunque a capire la logica
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.