Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    residenza
    Prato
    Messaggi
    687

    Script in PHP per creare una Pay x Click

    Salve
    Ho scaricato uno script per creare una PTC però non riesco a capire dove devo settare tutti i parametri nel config.php?

    Questo è il codice che trovo li dentro:

    Codice PHP:
    <?php
    // Database configuration
    $bd_host "localhost";$bd_usuario "username";$bd_password "password";$bd_base "buxscript";$url "http://yourdomain.com";$con mysql_connect($bd_host$bd_usuario$bd_password); mysql_select_db($bd_base$con);
    ?>

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Cosa non è chiaro da quel codice?
    I nomi delle variabili sono autoesplicativi

    //indirizzo del server su cui si trova il db, di solito è localhost, in ogni caso ti sarà stato comunicato o ti sarà comunicato dall'hosting provider che ospiterà il sito
    $bd_host = "localhost";

    // username dell'utente per l'accesso al db
    $bd_usuario = "username";

    // password per l'accesso al db
    $bd_password = "password";

    // nome del db
    $bd_base = "buxscript";

    // indirizzo del sito
    $url = "http://yourdomain.com";

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    residenza
    Prato
    Messaggi
    687
    Ok ho messo tutto così però la situazione non cambia...
    Invio il link così vedi che succede..
    http://www.artgallery75.eu/payperclick/

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    residenza
    Prato
    Messaggi
    687
    Se invece entro nell'admin ancora peggio...
    http://www.artgallery75.eu/payperclick/admin/

  5. #5
    Sicuro che sia tutto giusto?

  6. #6
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Che c'è nel file sitename.php?
    Ti dice che alla riga 6 hai un errore, ma è sicuramente generato da una query che si trova qualche riga prima.
    O non si riesce a connetterea al db, oppure la query è sbagliata.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    residenza
    Prato
    Messaggi
    687
    Per quanto riguarda il db ariba ne da diversi mi sembra 6 di cui solo uno è libero.. Con gli altri mi connetto senza problemi quindi il problema è qualche riga di programmazione sbagliata. E' una cosa che ho scaricato ma visto che ci sono quasi mi piacerebbe riuscire a farla funzionare. Vediamo cosa c'è nel file sitename.php e lo posto qui...

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    residenza
    Prato
    Messaggi
    687
    Ecco il codice

    <?


    include('config.php');
    $sql = "SELECT * FROM tb_site WHERE id='1'";
    $result = mysql_query($sql);
    $row = mysql_fetch_array($result);
    echo $row["sitename"];
    mysql_close($con);
    ?>

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    residenza
    Prato
    Messaggi
    687
    Ma forse devo creare alcune tabelle nel db mysql?

    Ho delle info ma sono in spagnolo...

    All'inizio c'è scritto questo:

    Estructura de tabla para la tabla `tb_ads`

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    residenza
    Prato
    Messaggi
    687
    Stò cercando di capire come funziona l'inserimento nel database ho mysql su aruba.
    Intanto invio quello che mi dice il file info riguardo la tabella user_online

    --
    -- Estructura de tabla para la tabla `users_online`
    --


    CREATE TABLE `users_online` (
    `visitor` varchar(15) collate latin1_general_ci NOT NULL,
    `lastvisit` int(14) NOT NULL
    ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 COLLATE=latin1_general_ci;


    --
    -- Volcar la base de datos para la tabla `users_online`
    --


    INSERT INTO `users_online` VALUES ('127.0.0.1', 1200646702);

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.