Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    9

    Esercizio ordinamento per selezione in C. Non viene l'ordinamento, cosa sbaglio?

    codice:
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    #include <string.h>
    
    
    int main(){
        int vettore[10];
        int numero;
        int i,j;
        int deposito;
        
        
        
        printf("Quanti elementi vuoi inserire?\n");
        scanf("%d",&numero);
        
        for(i=0;i<numero;i++){                    
            printf("\nInserisci il %d elemento\n",i+1);
            scanf("%d",&vettore[i]);
            }
        
        for(i=0;i<numero-1;i++){                      
            for(j=i+1;j<numero;j++){
                if(vettore[i]>vettore[j]){
                    deposito=vettore[i];
                    vettore[i]=vettore[j];
                    vettore[j]=deposito;
                }
            }
        }
        
        
        for(i=0;i<numero;i++){
            printf("%d\n",&vettore[i]);
        }
        
        
    }   /*** Ultima graffa ***/
    Ultima modifica di MItaly; 26-01-2015 a 00:41

  2. #2
    Nell'ultima printf() non devi dereferenziare vettore con l'operatore '&'
    01010011 01100001 01101101 01110101 01100101 01101100 01100101 01011111 00110111 00110000
    All errors are undocumented features waiting to be discovered.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    9
    Hai ragione, ti ringrazio, avevo messo la & commerciale addirittura nella printf...

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.