Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    30

    [C] Eclipse: A program file was not specified in the launch configuration

    Salve a tutti.
    Ho iniziato a studiare la programmazione di socket. Dopo diversi tentativi credo di aver configurato Eclipse.

    Appena tento di lanciare questo programma:

    codice:
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    #include <winsock.h>
    
    typedef struct WSAData {
    WORD wVersion;
    WORD wHighVersion;
    char szDescription[WSADESCRIPTION_LEN+1];
    char szSystemStatus[WSASYS_STATUS_LEN+1];
    unsigned short iMaxSockets;
    unsigned short iMaxUdpDg;
    char FAR* lpVendorInfo;
    } WSADATA;
    
    int main() {
    // Initialize Winsock
    WSADATA wsaData;
    WORD wVersionRequested;
    wVersionRequested= MAKEWORD(2,2);
    
    int iResult = WSAStartup(wVersionRequested, &wsaData);
    
    if(iResult != 0) {
    printf(
    "Error at WSAStartup()\n");
    printf(
    "A usable WinSock DLL cannot be find");
    return 0;
    }
    
    // The WinSock DLL is acceptable. Proceed
    printf ("No errors occurred. \n");
    system ("pause");
    return 0;
    }
    // main end

    Mi esce questo errore: "A program file was not specified in the launch configuration."

    Dove sbaglio o che settaggi non ho completato?

    Grazie
    Ultima modifica di LeleFT; 27-01-2015 a 10:07 Motivo: Aggiunti i tag CODE

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    30
    Nessuno?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Quote Originariamente inviata da mark9 Visualizza il messaggio
    Nessuno?
    1) Non uso Eclipse

    2) Ho copiato incollato il testo dell'errore su Google ... il primo link è questo

    http://stackoverflow.com/questions/1...does-not-exist

    Ti serve?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    30
    Le ho provate tutte...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.