Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Borland C++

  1. #1

    Borland C++

    Raga chi mi può spiegare brevemente come si associa una funzione (evento) ad un button con il Borland? Poi leggerò qualche manuale, ma ora ho 1 certa fretta di fare 1 certa kosa.tnx
    users quote:
    - "Ovviamente ho lavorato gratis, non farei mai un lavoro così fatto male a pagamento.."
    "..Non per polemizzare ma diciamoci la verita viva i wizzard di Linux.."
    "..Se comprassi la suse potrei anche comperarmi win. Non credete???.."

  2. #2
    up
    users quote:
    - "Ovviamente ho lavorato gratis, non farei mai un lavoro così fatto male a pagamento.."
    "..Non per polemizzare ma diciamoci la verita viva i wizzard di Linux.."
    "..Se comprassi la suse potrei anche comperarmi win. Non credete???.."

  3. #3
    Clicchi col tasto sx sul bottone
    Nella finestra "object Inspector" selezioni Events
    Scegli l'azione (magari OnClick)
    Clicchi 2 volte a fianco
    Ti si apre la finestra col codice : in genere è del tipo

    void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
    {


    }
    //--------------------------------------------------------------------

    All'interno delle {} metti il codice che vuoi sia eseguito al click sul bottone.
    Yelloworld,Il Mondo dei Simpsons
    Yelloworld versione nuova...
    Tatuaggi a Montecatini Terme (PT)

    This is Fucking Iron Maiden Metal! (Bruce Dickinson,Imola,2003)

  4. #4
    ok tnx! però ti spiego meglio: io ho del codice con dentro delle funzioni, e vorrei associare un bottone ad una determinata funzione, farla eseguire. Adesso cmq provo
    users quote:
    - "Ovviamente ho lavorato gratis, non farei mai un lavoro così fatto male a pagamento.."
    "..Non per polemizzare ma diciamoci la verita viva i wizzard di Linux.."
    "..Se comprassi la suse potrei anche comperarmi win. Non credete???.."

  5. #5
    nn riesco a fare quello che voglio. Ti spiego:

    HO un listato, che altro nn è il programma (compreso di #include e funzione main) , ora vorrei ke al click di un button si eseguisse una determinata funzione presente nel programma, ma nn so come inserirci il codice in void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
    {


    }
    users quote:
    - "Ovviamente ho lavorato gratis, non farei mai un lavoro così fatto male a pagamento.."
    "..Non per polemizzare ma diciamoci la verita viva i wizzard di Linux.."
    "..Se comprassi la suse potrei anche comperarmi win. Non credete???.."

  6. #6
    sono riuscito a inserire la funzione, solo che non fa nulla, anzi mi fa 1 schermata nera e poi torna come prima. Premetto che la funzione runna bene se compilata per applicazioni da consolle
    users quote:
    - "Ovviamente ho lavorato gratis, non farei mai un lavoro così fatto male a pagamento.."
    "..Non per polemizzare ma diciamoci la verita viva i wizzard di Linux.."
    "..Se comprassi la suse potrei anche comperarmi win. Non credete???.."

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.