Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: Componente

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647

    Componente

    Qualcuno se ne intende di elettronica? Quel componente cerchiato è un fusibile? E' immediatamente a valle del positivo dell'alimentazione. Con il tester non passa nulla, se mi collego a valle del componente l'alimentazione riprende a funzionare.

    Immagine.jpg

  2. #2
    Guest
    Registrato dal
    Jun 2012
    residenza
    Espoo, Finland
    Messaggi
    286
    Sono d'accordo.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647
    Sembrerebbe una resitenza a 0 Ohm, un ponticello praticamente.

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    l'aspetto non è quello di un fusibile (a parte l'immagine poco chiara)

    che significa "se mi collego a valle del componente l'alimentazione riprende a funzionare"?

  5. #5
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    Quote Originariamente inviata da Little Hawk Visualizza il messaggio
    Sono d'accordo.
    wow, pericolo scampato!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Cisco x™
    Registrato dal
    Oct 2004
    residenza
    Barranquilla (Colombia)
    Messaggi
    7,131
    Quote Originariamente inviata da Ranma2 Visualizza il messaggio
    Quel componente cerchiato è un fusibile?

    Sembrerebbe un reattore nucleare

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    l'aspetto non è quello di un fusibile (a parte l'immagine poco chiara)

    che significa "se mi collego a valle del componente l'alimentazione riprende a funzionare"?
    E' un tablet, quando gli arriva tensione si accende un led che indica la batteria in carica. Dopo aver fatto pulizia sia a monte che a vale di quella resistenza riesco a dare alimentazione al tablet (si accende il led).

    Può essere saltata semplicemente qualche pista?

  8. #8
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    Quote Originariamente inviata da Ranma2 Visualizza il messaggio
    E' un tablet, quando gli arriva tensione si accende un led che indica la batteria in carica. Dopo aver fatto pulizia sia a monte che a vale di quella resistenza riesco a dare alimentazione al tablet (si accende il led).

    Può essere saltata semplicemente qualche pista?
    raccontata così potrebbe essere che non caricasse perché sentiva una batteria carica.
    oppure, come dici tu, un falso contatto.

  9. #9
    Quote Originariamente inviata da Ranma2 Visualizza il messaggio
    Sembrerebbe una resitenza a 0 Ohm, un ponticello praticamente.
    Confermo, è una resistenza SMD da 0 Ohm.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  10. #10
    "ci vorrebbero anche più persone come quaestio (a reb verrà un brivido)" wallrider, 22/10/2012

    "Se hai una vita di merda facebook non può essere molto meglio...". kalosjo, 16/10/2012

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.