Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    93

    [C++] Grafi Visita in Ampiezza

    Salve, sto implementando l'algoritmo per la visita in ampiezza per i grafi. Ecco la mia funzione

    codice:
    // VISITA IN AMPIEZZA               
    template<class E, class P>void GrafoMat<E, P>::bfs(Nodo n) {
    
    
     ListaNodi adiacenti;
     ListaNodiPos p;
     CodaVT<E>coda(100);  
     
     
     coda.inCoda(matrice[n.getId()].etichetta);
     
     while (!coda.codaVuota()){
           
           scriviEtichetta(n.getId(),coda.leggiCoda());
           coda.fuoriCoda();
           cout<<"\n" <<matrice[n.getId()].etichetta;
           matrice[n.getId()].visitato=true;
           adiacenti = Adiacenti(n);
           p = adiacenti.begin();
           
           while(!adiacenti.end(p)){
                             
                             if((matrice[((*(adiacenti.read(p))).getId())].visitato ==(false))){
                                                                                     
                                                                                               coda.inCoda(leggiEtichetta(((*(adiacenti.read(p))).getId())));
                                                                                               
                                                                                               
                                                                                               
                                                                                              
                                                                                              }    
                                                                                               p = adiacenti.next(p); 
                                                                                               }
                                            }
                      
               
                     
     }
    mi accorgo che va in un loop e non capisco il perchè. Qualcuno mi sa dare una mano nella risoluzione?

    Grazie

  2. #2
    Ci sono diverse dipendenze misteriose, sarebbe meglio tu fornissi un SSCCE.
    01010011 01100001 01101101 01110101 01100101 01101100 01100101 01011111 00110111 00110000
    All errors are undocumented features waiting to be discovered.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.