Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    29

    Problema con "action" e parametri nel link di uno stesso file

    Ho un ile che si chiama register.php.
    Sul quale c'è questo form:

    Codice PHP:
     <html><head>     <title>Registration Module</title>     <link href="css/access.css" rel="stylesheet" type="text/css" /></head><body>     <form id="login" action="register.php?do=verify" method="post">        <fieldset id="inputs">            <input id="username" name="username" type="text" placeholder="Username" autofocus required>            <input id="password" name="password" type="password" placeholder="Password" autofocus required>            <input id="email" name="email" type="email" placeholder="Email" autofocus required>        </fieldset>        <fieldset id="actions">            <input type="submit" id="submit" name="action" value="Submit New Registration">            <a href="login.php" id="back">Have already an account?</a>            <a href="index.php" id="back">Return Back</a>        </fieldset>    </form> </body></html

    Come faccio a fare un codice php che agisca quando siamo su register.php?do=verify ?
    Vi prego rispondete!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di .Kurt
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    654
    Come faccio a fare un codice php che agisca quando siamo su register.php?do=verify ?
    codice:
    if (isset($_GET['do']) && $_GET['do'] === 'verify')
    (aspettando php7 https://wiki.php.net/rfc/isset_ternary)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    29
    Grazie .Kurt, però in questo file:

    Codice PHP:

    <html><head>     <title>Registration Module</title>     <link href="css/access.css" rel="stylesheet" type="text/css" /></head><body>     <form id="login" action="register.php?do=verify" method="post">        <fieldset id="inputs">            <input id="username" name="username" type="text" placeholder="Username" autofocus required>            <input id="password" name="password" type="password" placeholder="Password" autofocus required>            <input id="email" name="email" type="email" placeholder="Email" autofocus required>        </fieldset>        <fieldset id="actions">            <input type="submit" id="submit" name="action" value="Submit New Registration">            <a href="login.php" id="back">Have already an account?</a>            <a href="index.php" id="back">Return Back</a>        </fieldset>    </form> </body></html

    if (isset(
    $_GET['do']) && ($_GET['do'] == "verify")) {

    echo 
    CODICE HTML.


    Quando mi porta su do=verify non mi fa apparire l'html che stampo con echo, ma mi fa apparire il modulo di registrazione, ovvero:

    Codice PHP:
    <html><head>     <title>Registration Module</title>     <link href="css/access.css" rel="stylesheet" type="text/css" /></head><body>     <form id="login" action="register.php?do=verify" method="post">        <fieldset id="inputs">            <input id="username" name="username" type="text" placeholder="Username" autofocus required>            <input id="password" name="password" type="password" placeholder="Password" autofocus required>            <input id="email" name="email" type="email" placeholder="Email" autofocus required>        </fieldset>        <fieldset id="actions">            <input type="submit" id="submit" name="action" value="Submit New Registration">            <a href="login.php" id="back">Have already an account?</a>            <a href="index.php" id="back">Return Back</a>        </fieldset>    </form> </body></html

    Come ovviare e far apparire su http://hydrerscript.altervista.org/r....php?do=verify SOLO quello che ho stampato con echo?

  4. #4

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    29
    Grazie ma....

    In questo attuale codice:

    Codice PHP:

    <html><head>     <title>Registration Module</title>     <link href="css/access.css" rel="stylesheet" type="text/css" /></head><body>     <form id="login" action="register.php?do=verify" method="post">        <fieldset id="inputs">            <input id="username" name="username" type="text" placeholder="Username" autofocus required>            <input id="password" name="password" type="password" placeholder="Password" autofocus required>            <input id="email" name="email" type="email" placeholder="Email" autofocus required>        </fieldset>        <fieldset id="actions">            <input type="submit" id="submit" name="action" value="Submit New Registration">            <a href="login.php" id="back">Have already an account?</a>            <a href="index.php" id="back">Return Back</a>        </fieldset>    </form> </body></html>
    <?php
    if(isset($_POST['action']) && ($_POST['action'] == "Submit New Registration")) {
    if(isset(
    $_GET['do']) && ($_GET['do'] == 'verify')) {
    include(
    "functions_custom.php");include("config.php");
    $username trim(stripslashes($_POST['username'])); // trim$password = trim(stripslashes($_POST['password'])); // trim$email = trim(stripslashes($_POST['email']));       // trim$action = trim(stripslashes($_POST['action']));     // trim
    if(isset($username) && isset($password) && isset($email)) {            if(isset($action) && ($action=="Submit New Registration")) {
         
    $con mysql_connect($host$db_user$db_psw);
                      
    mysql_select_db($db_name$con);
    $querying mysql_query("SELECT username FROM users WHERE username=".$username."");
    if (
    $querying != false)
      {
          echo 
    "<link href=\"css/custom_alert.css\" media=\"screen\" rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" />        <script src=\"//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js\"></script>        <script src=\"js/custom_alert.js\"></script>        <script type=text/javascript>_alert('Error!','Username already exists! Choose another')</script>";  }

      
    $sqling mysql_query("SELECT email FROM users WHERE email=".$email."");
    if (
    $sqling != false
      {      echo 
    "<link href=\"css/custom_alert.css\" media=\"screen\" rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" />        <script src=\"//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js\"></script>        <script src=\"js/custom_alert.js\"></script>        <script type=text/javascript>_alert('Error!','Email already exists! Choose another')</script>";  }  
    // Mail        $to = $email;
    $subject "Confirm your registration";$actioncodegenerateRandomImpossibleTosolveString(10);$activation_codesha1(md5(sha1($actioncode)));$urlencode_code urlencode($activation_code);$urlencode_username urlencode($username);
    $body "
    Hi "
    .$username.",
    This is a email for confirming your registration at "
    .$website."
    Please, for done it, go to following link:
    http://"
    .$website."/register.php?do=activate
    You will must insert following credentials:
    Username = "
    .$username.";Confirm Code = ".$activation_code.";
    Enjoy in our community! "
    ;
    $headers "From: Confirm Your Registration!<regmodule@".$website.".it>";

    if(@
    mail($to$subject$body$headers)) { 
      echo 
    "<link href=\"css/custom_alert.css\" media=\"screen\" rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" />        <script src=\"//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js\"></script>        <script src=\"js/custom_alert.js\"></script>        <script type=text/javascript>_alert('Success!','An email will be sended to your email address, check and follow instructions in it', 'index.php')</script>";
    } else if(! @
    mail($to$subject$body$headers)) {
      echo 
    "<link href=\"css/custom_alert.css\" media=\"screen\" rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" />        <script src=\"//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js\"></script>        <script src=\"js/custom_alert.js\"></script>        <script type=text/javascript>_alert('Error!','Impossible sending email to your email address!', 'register.php')</script>";
    }


    else if(isset(
    $_GET['do']) && ($_GET['do'] == 'activate')) {

       echo 
    "<html><head>     <title>Registration Module</title>     <link href=\"css/access.css\" rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" /></head><body>     <form id=\"login\" action=\"register.php?do=activateuser\" method=\"post\">        <fieldset id=\"inputs\">            <input id=\"username\" name=\"useract\" type=\"text\" placeholder=\"Username\" autofocus required>            <input id=\"password\" name=\"actcode\" type=\"password\" placeholder=\"Activation Code\" autofocus required>        </fieldset>        <fieldset id=\"actions\">            <input type=\"submit\" id=\"submit\" name=\"action\" value=\"Activate account!\">            <a href=\"login.php\" id=\"back\">Have already an account?</a>        </fieldset>    </form> </body></html>";

    $do $_GET['do'];$useract trim(stripslashes($_POST['useract']));   // trim$actcode = trim(stripslashes($_POST['actcode']));   // trim$action2 = $_POST['action'];
    else if(isset($useract) && ($useract == $username) && isset($actcode) && ($actcode == $activation_code)) {
    if(isset(
    $action2) && ($action2 == "Activate Account!")) {
    if(isset(
    $do) && ($do == "activateuser")) {
       
    $now TIME_NOW;
                                       
    $sql mysql_query("ALTER TABLE users ADD activationcode varchar(120) AFTER email");     $querysql mysql_query("ALTER TABLE users ADD lastvisit int unsigned AFTER activationcode");     $querymysql mysql_query("ALTER TABLE users ADD lastactive int unsigned AFTER lastvisit");     $sqlquery mysql_query("ALTER TABLE users ADD memregdate int unsigned AFTER lastactive");
               
    $saltgenerateRandomImpossibleTosolveString(100);           $saltedpswsha1(md5($salt.sha1($password)));           $now TIME_NOW;
         
    $query mysql_query("INSERT INTO users (username, password, email, activationcode, lastvisit, lastactive, memregdate) VALUES ($username$password$email$activation_code$now$now$now)");
         while(
    $done mysql_fetch_array($query)) {
                             
    $user = array(
                 
    "username" => $username,             "password" => $saltedpsw,             "email"    => $mail,             "activationcode" => $activation_code,             "lastvisit" =>  $now,             "lastactive" => $now,             "memregdate" => $now
                
    );

           echo 
    "<link href=\"css/custom_alert.css\" media=\"screen\" rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" />        <script src=\"//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js\"></script>        <script src=\"js/custom_alert.js\"></script>        <script type=text/javascript>_alert('Success!','Congratulations! You have confirm successfully your reg request, now you can connect to forum!', 'index.php')</script>";

         }}}}}}}}}    
    ?>
    Restituisce: syntax error, unexpected 'elseif' (T_ELSEIF) in register.php on line 171

    Sarebbe qui l'errore:

    Codice PHP:
    $do $_GET['do'];$useract trim(stripslashes($_POST['useract']));   // trim$actcode = trim(stripslashes($_POST['actcode']));   // trim$action2 = $_POST['action'];
    else if(isset($useract) && ($useract == $username) && isset($actcode) && ($actcode == $activation_code)) {
    if(isset(
    $action2) && ($action2 == "Activate Account!")) {
    if(isset(
    $do) && ($do == "activateuser")) {
       
    $now TIME_NOW

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.