Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Solo lettere, numeri e il punto

    Ciao a tutti,
    come posso verificare se in una stringa son presenti solo numeri, lettere o il punto?
    Avendo segnalazione quindi se nella stringe son presenti lettere accentate, virgole, apostrofi etc...

    Stavo guardando le espressioni regolari ma non ce l'ho fatta a sistemare a dovere.

    Fatemi sapere.
    Grazie mille.

  2. #2
    Risolto_
    codice:
    var espressione = /^[a-z0-9.]+$/i;
    	if (espressione.test(nomefotodasalvare) == false){
    		alert("ERRORE");
    	};

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.