Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Come trovare uno stage/ tirocinio , estivo ??

    Ho 18 anni
    Frequento il 4° anno dell'itis (indirizzo informatico)
    Sono un appassionato di programmazione android (buona consocenza, anche di C - C++ - java)e mi piacerebbe impiegare l'estate, seguendo uno stage o un tirocinio anzichè accumulare nozioni teoriche e creare app chiuso in casa...
    Quindi mi chiedo:

    Come agire? , invio delle lettere di presentazioni e il mio c.v quasi nulla alle aziende?.. esistono dei canali specifici?


    Grazie per l'attenzione!

  2. #2
    all'expò ti piagliano subito...aggratisse
    *** 300.000 BRIGANTI ***
    Tempo fa qualcuno diceva che gli italiani sono meglio di chi li governa, ma la verità è che sono peggio...

  3. #3
    Moderatore di Hardware L'avatar di teo1964
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    6,138
    Hai già provato tramite la scuola ? Da noi organizzano tutto loro, compresa copertura assicurativa senza la quale rischi che non ti prenda nessuno.
    Solo due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma non sono sicuro della prima - Albert Einstein

  4. #4
    o attraverso la scuola o attraverso agenzie come lo sportello per i giovani, prova a vedere se presso il tuo Comune ne è aperto uno

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.