Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    144

    Bottone Share Facebook e immagine errata

    Buonasera a tutti. Ho inserito tramite Addthis i bottoni di condivisione sui social. Funziona tutto ma l'immagine di anteprima della condivisione su facebook viene presa a caso nonostante abbia inserito i tag open graph. Da cosa potrebbe dipendere? Ho provato anche a inserire solo il tasto share creato da facebook ma non cambia niente. A qualcuno è successo?

    Grazie a tutti

  2. #2
    Forse hai un'altra classe o js che sono nei guai con il codice. Non è normale che questo accada.



    Solo per un bottone di share devi mettere questo:

    <div id="fb-root"></div>
    <script>(function(d, s, id) {
    var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
    if (d.getElementById(id)) return;
    js = d.createElement(s); js.id = id;
    js.src = "//connect.facebook.net/en_GB/sdk.js#xfbml=1&version=v2.0";
    fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
    }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>

    e il bottone dove hai bisogno di averlo

    <div class="fb-share-button" data-href="http://myurl.com" data-layout="icon_link"></div>

    Se non ti va, prova di cercare se non hai un altra classe fb-share-button che ti da fastidio.

    Cristiana.
    #OracleCloud

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Prill
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    2,947
    C'erano sul forum discussioni al riguardo ma non mi riesce al momento di trovarle. Dando per scontato che tutto il codice di OpenGraph sia stato inserito correttamente, bisogna considerare che facebook inserisce le pagine lincate nella sua cache e quindi, nel caso in cui le avessi condivise prima di inserire i vari metatag, potrebbe ancora tener conto della versione precedente. Per forzare l'aggiornamento della cache puoi usare il debugger di fb https://developers.facebook.com/tools/debug/

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.