Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    205

    Evento jquery a 500px fine pagina

    Ciao,

    Voglio attivare un evento jquery quando l'utente si trova a 500px dalla fine della pagina.

    Ho fatto cosi ma non funziona.
    codice HTML:
    var scrollBottom = jQuery(window).scrollTop() + jQuery(window).height();
                if (500> scrollBottom ) {           
                    alert('end page');
                }
    Dove ho sbagliato?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di carlomarx
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    1,669
    Non ne so nulla di jQuery, ma nel caso ti bastasse un aiuto in puro JS…:

    codice:
    <script type="text/javascript">
    function checkReading () {
        if (document.documentElement.scrollHeight - document.documentElement.scrollTop < document.documentElement.clientHeight + 500) {
            document.title = "Sei arrivato!";
        } else {
            document.title = "Scrolla la pagina";
        }
    }
    
    onscroll = checkReading;
    
    /* Questo e' facoltativo...: */
    onload = checkReading;
    </script>

    Controlla il titolo della finestra mentre scrolli…
    Tutto ciò che fai con jQuery puoi farlo meglio e con la metà del codice in puro JavaScript.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    205
    Grazie funziona perfettamente!!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    205
    Purtroppo ho notato che con chrome e safari non funziona. Come si può fare?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.