Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: xgettext traduzioni

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    63

    xgettext traduzioni

    Salve a tutti ,
    è giorni che impazzisco su tutorial e forum ma non riesco a venirne a capo .
    Sto provando a tradurre delle stringhe utilizzando i file .po e .mo ma dopo innumerevoli tentativi non funziona ancora nulla.
    Scrivo i passaggi che ho fatto:


    lavoro su windows 7 con xampp

    ho creato il file provalingua.php con all'interno
    codice:
    <?php 
    
    $LANG="it";
    $locale="it_IT";
    /*if($_GET["lang"] == “en”)
    {
        $lang = “en”;
        $locale = “en_US”;
    }
    
    
       */    
    
    
    putenv("LC_ALL=Italian_Italy.1250");
    setlocale(LC_ALL, 'Italian_Italy.1250');
    //setlocale(LC_ALL, 'Italian_Italy.1250');
    //echo strftime("%A %d %B %Y", mktime(0, 0, 0, 12, 22, 1978));
    bindtextdomain("messages", './LOCALE');
    
    
    textdomain("messages");
    bind_textdomain_codeset("messages", 'UTF-8');
    
    
    
    
    
    
    
    
    echo _('my name is ');
    
    
    ?>
    Per la cronaca ho provato anche e non solo
    putenv("LC_ALL=It_IT");
    setlocale(LC_ALL, 'It_IT');



    ho strutturato le cartelle in questo modo

    provalingua.php
    ->LOCALE
    -->it_IT
    --->LC_MESSAGES
    ----> messages.po
    ----> messages.mo
    -->en_EN
    --->LC_MESSAGES
    ----> messages.po
    ----> messages.mo


    per la cronaca ho provato a cambiare anche il nome della cartella in Italian_Italy perchè non è ben chiaro come pesca da quella cartella il file .mo e .po .

    Inserisco anche i file.po e per capire se sia lì l'errore
    in it_IT
    codice:
    # SOME DESCRIPTIVE TITLE.# Copyright (C) YEAR THE PACKAGE'S COPYRIGHT HOLDER
    # This file is distributed under the same license as the PACKAGE package.
    # FIRST AUTHOR <EMAIL@ADDRESS>, YEAR.
    #
    #, fuzzy
    msgid ""
    msgstr ""
    "Project-Id-Version: PACKAGE VERSION\n"
    "Report-Msgid-Bugs-To: \n"
    "POT-Creation-Date: 2015-02-12 10:24+0100\n"
    "PO-Revision-Date: YEAR-MO-DA HO:MI+ZONE\n"
    "Last-Translator: FULL NAME <EMAIL@ADDRESS>\n"
    "Language-Team: LANGUAGE <LL@li.org>\n"
    "MIME-Version: 1.0\n"
    "Content-Type: text/plain; charset=CHARSET\n"
    "Content-Transfer-Encoding: 8bit\n"
    
    
    #: ../../../provalingua.php:25
    msgid "my name is "
    msgstr "il mio nome è"

    in en_EN

    codice:
    # SOME DESCRIPTIVE TITLE.# Copyright (C) YEAR THE PACKAGE'S COPYRIGHT HOLDER
    # This file is distributed under the same license as the PACKAGE package.
    # FIRST AUTHOR <EMAIL@ADDRESS>, YEAR.
    #
    #, fuzzy
    msgid ""
    msgstr ""
    "Project-Id-Version: PACKAGE VERSION\n"
    "Report-Msgid-Bugs-To: \n"
    "POT-Creation-Date: 2015-02-12 10:24+0100\n"
    "PO-Revision-Date: YEAR-MO-DA HO:MI+ZONE\n"
    "Last-Translator: FULL NAME <EMAIL@ADDRESS>\n"
    "Language-Team: LANGUAGE <LL@li.org>\n"
    "MIME-Version: 1.0\n"
    "Content-Type: text/plain; charset=CHARSET\n"
    "Content-Transfer-Encoding: 8bit\n"
    
    
    #: ../../../provalingua.php:25
    msgid "my name is "
    msgstr ""


    Vi prego aiutatemi che non so più dove sbattere la testa .
    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    63
    Teoricamente non c'è errore sul codice perchè ha iniziato a funzionare .
    Solo che ora traduce solamente in italiano .
    Immagino sia un problema di cache ...
    Ho restartato apache da xampp e cancellato la cronologia ma niente ..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.