Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    richiamo immagine da percorso segnalato nel database mysql

    Salve a tutti, è tutto il giorno che ci sbatto la testa ma non capisco cosa non va.
    vi spiego:
    ho questo motore di ricerca interno al mio sito. il motore funziona così; inserisco tramite un modulo i dati necessari della pagina che sarà registrata sul mysql. titolo, parole chiavi e l'indirizzo di dove si trova la pagina da linkare.
    io voglio aggiungere la possibilità, sempre tramite un percorso da me segnalato, di fargli mostrare nei risultati anche una piccola immagine in jpg.
    ho creato la tabella con la segnalazione del percorso da effettuare per prelevare l'immagine e ho modificato il form per la registrazione dei dati necessari alla ricerca.

    dimenticavo: il motore usa come di un .tlp.
    ho modificato il tlp aggiungendo la linea per visualizzare l'immagine e ho chiamato l'immagine nel database pict.

    <td><?php echo '<img style="float:left; src="'.$line['pict'].'" width="128" height="100" />'; ?></td>

    non capisco dove sbaglio. qualcuno può consigliarmi??
    grazie

  2. #2
    Il codice che hai postato che risultato ti da? Non ti carica l'immagine o ti da un errore strano?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di mrseo88
    Registrato dal
    Jan 2012
    residenza
    Italia
    Messaggi
    75
    Hai un errore nel codice, non hai chiuso le virgolette dello stile dell'immagine

    <td><?php echo '<img style="float:left;" src="'.$line['pict'].'" width="128" height="100" />'; ?></td>

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.