Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    5

    [C] A cosa serve il programma?

    In giornata mi hanno dato un programma...senza dire ne specificare niente mi hanno chiesto di dire l'uso pratico che si può fare di tale programma.
    Unica cosa che so è che la soluzione è banale...il problema è che non riesco a trovarla....HELP!
    codice:
    #include <stdio.h>
    #define A 1024
    #define B 0
    void main(void ){
        int c=0;
        int a=A;
        int b=B;
        int e;
        char f;
        printf( "\n%d ... %d",b, a-1 );
        do {
        c++;
        e=b+(a-b)/2;
    
    
        printf ( "\n%d) %d  [p,g,u,q] ", c, e );
         do f=getchar();
         while (f!='g'&&f!='p'&&f!='u'&&f!='q');
         if(f=='g')b=e;
         if(f=='p')a=e;
         }
         while(f!='u'&&f!='q');
         if(f=='u')printf ("\ntent%d", c);
         }
    Ultima modifica di MItaly; 14-02-2015 a 00:51 Motivo: Tag CODE

  2. #2
    Serve per indovinare il numero pensato dall'utente tramite ricerca dicotomica. Inserire 'g' indica che il numero pensato è più grande di quello mostrato dal programma, 'p' che è più piccolo, 'u' uguale, 'q' esce.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.