Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    82

    API di Telegram, ma come si usano?

    Sto leggendo la documentazione qui https://core.telegram.org/api

    Ci sono degli esempi di api, tipo alla pagina auth.Authorization

    Ci sono questo

    codice:
    auth.authorization#f6b673a4 expires:int user:User = auth.Authorization;
    ---functions---
    auth.signIn#bcd51581 phone_number:string phone_code_hash:string phone_code:string = auth.Authorization;
    e questo
    codice:
    Query example
    
     (auth.signIn "79991234567" "2dc02d2cda9e615c84" "44444")
    =
    (auth.authorization
      expires:1403938438
      user:(userSelf
        id:603177
        first_name:"John"
        last_name:"Doe"
        phone:"79991234567"
        photo:(userProfilePhotoEmpty)
        status:(userStatusEmpty)
        inactive:(boolTrue)
      )
    )
    
    bcd51581 3939370b 33323139 37363534 63643212 32643230 39616463 35313665 00343863 34343405 00003434 45ca2b3b
    =
    f6b673a4 53ae6686 720535ec 00093429 686f4a04 0000006e 656f4403 3939370b 33323139 37363534 4f11bae1 09d05049 997275b5 d84874

    Ma... come si usano? Non sono API web, immagino, ma non vedo neppure una libreria da scaricare da usare in qualche linguaggio... davvero non capisco da dove partire

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di infinitejustice
    Registrato dal
    Nov 2001
    residenza
    Barcelona
    Messaggi
    772
    Live fast. Troll hard.
    Pythonist | Djangonaut | Puppeteer | DevOps | OpenStacker | Lost in malloc
    Team Lead @Gameloft Barcelona

  3. #3
    Apparentemente, sono API per il loro protocollo RPC custom. Personalmente, partirei da uno dei wrapper che sono stati scritti attorno al protocollo nei vari progetti che usano Telegram.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    82
    Cioè si deve aprire un socket diretto (non è documentato ne l'ip ne la porta da usare)?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.