Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: file gdbifci

  1. #1

    file gdbifci

    Salve a tutti, non so nemmeno se questa è la sessione giusta per aprire il 3d.
    Sul computer di un mio amico, in seguito alla reinstallazione di win7 gli sono apparsi file con estensione .gdbifci sui quali (a suo dire) sarebbero memorizzati codici di accesso, password e contratti.
    Ho provato a dargli una mano cercando un lettore per quei file ma non ho trovato nulla che non sia a pagamento e non sono nemmeno sicuro che funzionerebbero; quindi, prima di spendere dei soldi magari inutilmente, chiedo a voi se vi è capitato lo stesso e se sapete come fare per poterli leggere.
    Grazie in anticipo per il vostro eventuale interessamento.
    p.s.: vi prego di non rispondermi che password ecc. andrebbero salvati altrove...io lo so già
    Piuttosto di niente, meglio piuttosto.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,476
    In effetti questa non è la sezione giusta per questo tipo di problemi, qui si parla di programmazione ...

    Comunque quell'estensione non mi dice nulla e mi sembra abbastanza casuale. Prova ad aprire il file con un generico editor binario.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3

    Moderazione

    Sposto in Windows e software.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Un'estensione simile non l'ho mai sentita in tanti anni di PC, http://it.wikipedia.org/wiki/Lista_di_formati_di_file
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  5. #5
    Moderatore di Windows e software L'avatar di darkkik
    Registrato dal
    Dec 2003
    residenza
    Pavia - Milano - Lodi.
    Messaggi
    11,476
    Sai se originariamente avevano un'estensione diversa?
    I can see much clearer now, I'm blind.
    Io fui già quel che voi siete, Quel ch'io son voi anco sarete.
    Remember that death is not the end, but only a transition
    All that we learn this time is carried beyond this life.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.