Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    16

    Grazie mille ragazzi!!!

    Salve ragazzi del forum HTML.
    Come da titolo vi voglio ringraziare perchè grazie a voi sono riuscito a passare l'esame di fondamenti d'infrmatica!
    Grazie alle vostre dritte e alle vostre capacità!


    Grazie!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    446
    ti giro l'iban in pvt
    Veloce,Affidabile,Economico : Scegline 2

    Se la tua ragazza non te la da, tu non prendertela

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Max Della Pena
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Udine
    Messaggi
    332
    Quote Originariamente inviata da Wimmo Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi del forum HTML.
    Come da titolo vi voglio ringraziare perchè grazie a voi sono riuscito a passare l'esame di fondamenti d'infrmatica!
    Grazie alle vostre dritte e alle vostre capacità!


    Grazie!!!
    E l'hai fatto solamente leggendo le menate qui in OT?

    Ben bravo
    Mi chiedo, caro Alberto, se questo antifascismo rabbioso che viene sfogato nelle piazze oggi a fascismo finito, non sia in fondo un’arma di distrazione che la classe dominante usa su studenti e lavoratori per vincolare il dissenso.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    16
    Noo, volevo solo ringraziare i ragazzi che mi hanno aiutato nel risolvere alcuni problemi che non sapevo risolvere...
    E che con i loro suggerimenti sono riuscito a passare l'esame,
    Tutto qui

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Linkato
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    487
    Quote Originariamente inviata da Max Della Pena Visualizza il messaggio
    E l'hai fatto solamente leggendo le menate qui in OT?

    Ben bravo
    Non penso si riferisca alla nostra sezione, ma a quelle tecniche...


    Ad ogni modo se avesse affrontato un esame di economia, leggendo le menate di tanta gente qui, lo avrebbero sicuramente bocciato...
    Primo Ministro Conte: "Sarà un anno bellissimo!"

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    16
    Hahahahahahaha no ragazzi,
    riguarda la sezione di programmazione C++
    i moderatori mi hanno salvato spesso xD

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Max Della Pena
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Udine
    Messaggi
    332
    Quote Originariamente inviata da Wimmo Visualizza il messaggio
    Hahahahahahaha no ragazzi,
    riguarda la sezione di programmazione C++
    i moderatori mi hanno salvato spesso xD
    E bravi e disponibili quei moderatori, ringraziando i moderatori di questa sezione Ella pensa che per il famoso principio dei vasi comunicanti il ringraziamento arrivi anche alla sezione C++ oppure ha scritto anche la?
    Mi chiedo, caro Alberto, se questo antifascismo rabbioso che viene sfogato nelle piazze oggi a fascismo finito, non sia in fondo un’arma di distrazione che la classe dominante usa su studenti e lavoratori per vincolare il dissenso.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    16
    Quote Originariamente inviata da Max Della Pena Visualizza il messaggio
    E bravi e disponibili quei moderatori, ringraziando i moderatori di questa sezione Ella pensa che per il famoso principio dei vasi comunicanti il ringraziamento arrivi anche alla sezione C++ oppure ha scritto anche la?
    Mammamia che pesantezza...
    Penso sia una discussione off-topic che non riguarda nulla con la programmazione c++.
    Almeno qui ho la speranza che i moderatori leggano la discussione senza cancellarla o bloccarla!!
    E uno cerca di rispettare le regole del forum e manco va bene...

  9. #9
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    Quote Originariamente inviata da Wimmo Visualizza il messaggio
    Mammamia che pesantezza...

    E uno cerca di rispettare le regole del forum e manco va bene...

    guarda che ti prende per i fondelli (ricorda: sei in OT, il peggio sta tutto qui!)

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    16
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    guarda che ti prende per i fondelli (ricorda: sei in OT, il peggio sta tutto qui!)
    Si, tutto quello che vuole.
    Ma è un brutto arrogante...

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.