Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    15

    Problema funzione anteprima

    Salve a tutti ragazzi, ho un problema con la seguente funzione:

    Codice PHP:
    <?
    // funzione per la creazione di anteprime dei testi
    public function preview($post$offset$collegamento) {
     return (
    count($anteprima explode(" "$post)) > $offset) ? implode(" "array_slice($anteprima0$offset)) . $collegamento $post;
    }
    ?>
    Ho provato ad utilizzarla in questo modo:

    Codice PHP:
    <?php
    while ($row $result->fetch())
    {
        
    $art_id $row['id_articolo'];
        
    $autore stripslashes($row['autore_articolo']);
        
    $titolo stripslashes($row['titolo_articolo']);
        
    $data $row['data_articolo'];
        
    $articolo stripslashes($row['testo_articolo']);
        
         
    // REQUIRE PREVIEW
        
    require "preview.php";
        
         
    // LINK ID 
        
    $link " ..<br><a href=\"articolo.php?id=$art_id\">Leggi tutto</a>";

    ?>
      <section class="blog">
      <div class="articolo">
      <h2><?php echo htmlspecialchars($titolo); ?>
      <p>Data: <?php echo htmlspecialchars($data); ?>, pubblicato da: <?php echo htmlspecialchars($autore); ?></p></h2>
    <article class="blog"><?php echo @preview($articolo200$link);?></article>
      </div>
      </section> 
        <?php 
        
    }
    ?>
    Ma il testo dell'articolo non viene mostrato, e quando includo il file con la funzione require il risultato è questo: http://gyazo.com/4014b44ee5efd9647cbb5b24bbc0507b
    E' come se interpretasse il codice in HTML.
    Immagini allegate Immagini allegate
    Ultima modifica di BDR529; 26-02-2015 a 18:47

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    vado a intuito
    nello script con la funzione, prova ad aprire con <?php invece che con <?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    15
    Quote Originariamente inviata da clasku Visualizza il messaggio
    vado a intuito
    nello script con la funzione, prova ad aprire con <?php invece che con <?
    Ho provato ad inserire <?php ma adesso mi dice che la funzione non è dichiarata


    Fatal error
    : Cannot redeclare preview() (previously declared in /preview.php:2)
    Questa parte del codice però mi sembra corretta
    Codice PHP:
    <?php echo @preview($articolo200$link);?>

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    Lui ti sta dicendo che preview viene dichiarata più volte
    La funzione in che file sta?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    15
    Quote Originariamente inviata da clasku Visualizza il messaggio
    Lui ti sta dicendo che preview viene dichiarata più volte
    La funzione in che file sta?

    Credo di aver risolto grazie al tuo suggerimento.
    In parole povere ho effettuato una modifica ed ho inserito il require della funzione all'esterno del ciclo while, mentre prima si trovava al suo interno. Adesso la funzione viene eseguita e tutto sembra funzionare.
    In teoria però non avrei dovuto inserire il require nel ciclo? Grazie in anticipo.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    Perché vorresti mettere il require nel ciclo?
    Fallo una volta ad inizio codice e sei a posto (oltre ad avere un po' di ordine in più)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.