Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Problema ordine risultato query su due colonne

    Scusa Alhazred,
    ripropongo la stessa discussione, perché il problema non è sql ma PHP.
    Ho provato ad allegare il codice php, pero non so perché non sono riuscito, il server vostro mi dava un errore 39.


    Salve a tutti,
    spero possiate aiutarmi, ho realizzato un sito web circa 4 anni fa, pero non era mai stato messo online,
    ora il cliente ha deciso di metterlo online e caricando le proprietà e venuto alla luce un problema di ordine per prezzo e localita.
    Mi spiego meglio:

    Ci sono 3 proprietà a roma che costano 1.750.000, 950.000, 650.000 e una a firenze che costa 1.450.000.
    Ho creato la query con (order by parea, p_price DESC) per me le allinea in questo modo:

    Roma 950.00 Roma 650.000
    Roma 1.750.00 Firenze 1.450.000

    Pero dovrebbero essere
    Roma 1.750.000 Roma 950.000
    Roma 650.000 Firenze 1.450.000

    Non capisco dove ho sbagliato.
    Premetto che non sono un gran programmatore, anzi potrei dire che sono il mago del copia incolla...



    Grazie a tutti che hanno perso tempo anche solo per leggere.
    Saluti dal Costa Rica
    Massimo

  2. #2
    credo che sono cosi ignorante che non so come si incolla un codice hahaha

  3. #3
    Codice PHP:
    sql1="SELECT * from tblproperties where active= '1' and venta = '1'" . $addsql ;$sq1l=$sql1."" ;$SearchResult = mysql_query($sql1);$NumberOfResults = mysql_num_rows($SearchResult );$NumberOfPages = ceil ( $NumberOfResults / $Limit );mysql_query('set names ISO-8859-1');$sql="SELECT * from tblproperties ";$sql=$sql." where active= '1' and venta = '1' " . $addsql ;$sql=$sql." order by parea, p_price DESC" ;$sql=$sql." LIMIT " . ( $page - 1 )* $Limit . ",$Limit ";$SearchResult = mysql_query($sql);$SearchString = $addsql;$colonne = 2;
    <?$Nav "" ;If( $page ) {$Nav .= "<A HREF=\"showpropertiess.php?page=" . ( $page ) . "&addsql=" urlencode $addsql ) . "\"><img src='listing/flecha2.jpg' alt='flecha' width='35' height='26' align='absmiddle' /></A>" ;}For( $i $i <= $NumberOfPages $i ++) {If( $i == $page ) {$Nav .= "<font size='3' color='#FF0000'>$i</font>" ;}Else{$Nav .= "&nbsp;<A HREF=\"showpropertiess.php?page=" $i "&addsql=" urlencode $addsql ) ."\"><font size='3' color='#000000'>$i</font></A>&nbsp;" ;}}If( $page $NumberOfPages ) {$Nav .= "<A HREF=\"showpropertiess.php?page=" . ( $page ) . "&addsql=" urlencode $addsql ) . "\"><img src='listing/flecharight2.jpg' alt='flecha' width='35' height='26' align='absmiddle' border='0'/></A>" ;}?><table width="900" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <? if($NumberOfResults <= 0) { ?>
    <tr><td colspan="9" align="center" class=""><div align="center">NoProperties Results found<br />Try Again</div></td>
    </tr> <? ?><?$res mysql_query($sql);if(($righe mysql_num_rows($res))>0){

    for(
    $i 0$i $righe$i++) {$r mysql_fetch_array($res);
    $tema $r['ptitle'];
    $fid $r['p_id'];$image $r['p_small1'];$idcity$r['parea'];$beds $r['bedrooms'];$bath$r['bathrooms'];$pcaracter$r['pcaracter_rent'];$ptype$r['categorytype'];$p_price$r['p_price'];$price_rent_night$r['price_rent_night'];$p_price$r['p_price'];$p_price_unf$r['p_price_unf'];$p_price_kit$r['p_price_kit'];$pinfo$r['pinfo'];$tipo $r['type'];
    $price $p_price;



    $resultshow2 mysql_query("SELECT * FROM city where id_city=$idcity");$rowtype2 mysql_fetch_array($resultshow2);$city$rowtype2['nome_city'];$id_pro$rowtype2['id_pro'];$numero2 $r['psize'];$numero = ($r['psize']*10.7639104);$resultshow4 mysql_query("SELECT * FROM province where id_pro='$id_pro'");$rowtype4 mysql_fetch_array($resultshow4);$provincia$rowtype4['nome_provincia'];
    $resultshow5 mysql_query("SELECT * FROM caracteristica where id='$pcaracter'");$rowtype5 mysql_fetch_array($resultshow5);$caratteristica$rowtype5['descripcion_en'];
    $stringa strtolower($tema);
    $occorrenze = array(" "",""?",".");
    $sostituti = array("-""""","");
    $stringa str_replace($occorrenze$sostituti$stringa);


    $result1 mysql_query("SELECT * FROM tblcategory where cat_id = $ptype");$row1 mysql_fetch_array($result1);
    $category $row1['cat_name_en'];

    $result2 mysql_query("SELECT * FROM tbltype");while($row2 mysql_fetch_array($result2)){if ($row2['id']==$r['type']){$type $row2['descripcion_en'];
    }}
    if(
    $i $colonne == 0) {




    echo 
    '<table "padding-left:40px; padding-right:40px" align="left" cellpadding="0" cellspacing="20">';echo '<tr>';}echo '<td width="446" align="center" ><a href="'.$fid.'_'.$stringa.'.html"><img src="propertyimages/'.$r['p_small1'].'" BORDER="0" width="446" height="259"></a>';
    echo 
    '<div style="background-color:#000000; width:105; float: right;" class="titulopropiedades">'.$beds.'</font>&nbsp;<img src="listing/bed.jpg" alt="bed" width="45" height="27" align="absmiddle"/>'.$bath.'&nbsp;<img src="listing/tina.jpg" alt="tub" width="45" height="27" align="absmiddle"/></div><div style="background-color:#000000; width:160;" class="titulopropiedades" >'.$r['ptitle'].'<img src="listing/negro.jpg" alt="bed" width="45" height="27" align="absmiddle"/></div>';

    echo 
    '<div style="background-color:#C41B20; width:265; line-height:8px" align="left" valign="middle" class="descripcionpropiedad1">&nbsp;&nbsp;&nbsp;</div>';
    echo 
    '<div style="background-color:#ffffff; width:265; line-height:4px" align="left" valign="middle" class="descripcionpropiedad1">&nbsp;&nbsp;&nbsp;</div>';
    echo 
    '<div style="background-color:#ffffff; width:105; float: right;" class="textonegrotablas"><img src="listing/blanco.jpg" width="10" height="22" align="absmiddle"/>'.$category.'</div><div style="background-color:#ffffff; width:160;" class="textonegrotablas" >For Sale<img src="listing/blanco.jpg" width="10" height="22" align="absmiddle"/></div>';$formattato number_format($numero22'.',',');

    $formattato2 number_format($numero2'.',',');

    echo 
    '<div style="background-color:#ffffff; width:105; float: right;" class="textonegrotablas"><img src="listing/blanco.jpg" width="10" height="22" align="absmiddle"/></div><div style="background-color:#ffffff; width:160;" class="textonegrotablas" >'.$city.',&nbsp;'.$provincia.'<img src="listing/blanco.jpg" width="10" height="22" align="absmiddle"/><br>Size:&nbsp;'$formattato .' m≤ / '$formattato2 .' ft≤</div>';

    $caratt $r['pcaracter'];$sql2="SELECT * from caracteristica where id = '$caratt'";$result2 mysql_query($sql2) or die(mysql_error());$rowcar mysql_fetch_array($result2);$cara $rowcar['descripcion_en'];$price $r['p_price'];
    $priceformatnumber_format($price0'.',',');
    echo 
    '<div style="background-color:#ffffff; width:265; align="left" valign="middle" class="textonegrotablas">US$ '.$priceformat.'&nbsp;'.$cara.'<img src="listing/blanco.jpg" width="10" height="22" align="absmiddle"/></div>';

    echo 
    '<div style="background-color:#ffffff; width:105; float: right;" class="textonegrotablas"><img src="listing/blanco.jpg" width="10" height="22" align="absmiddle"/><a href="gallery.php?fid='.$fid.'"><img src="details/view2.jpg" BORDER="0"></a></div><div style="background-color:#ffffff; width:160;" class="textonegrotablas" ><a href="'.$fid.'_'.$stringa.'.html"><img src="details/info.jpg" BORDER="0"></a></div>';

    echo 
    '<div style="background-color:#ffffff; width:105; float: right;" class="textonegrotablas"><img src="listing/blanco.jpg" width="10" height="22" align="absmiddle"/></div><div style="background-color:#ffffff; width:160;" class="textonegrotablas" ><img src="listing/blanco.jpg" width="10" height="22" align="absmiddle"/></div>';

    echo 
    '<div style="background-color:#D6D6D6; width:265" align="left" valign="middle" class="descripcionpropiedad1"><img src="listing/linea.jpg" width="446" /></div>';
    echo 
    '</td>'; if(($i $colonne) == ($colonne 1) || ($i 1) == $righe) {
    echo 
    '</tr>';
    }

    }
    }
    ?>

  4. #4
    ho trovato come allegare il codice... (vergogna)
    Ultima modifica di coinfeuropea; 01-03-2015 a 02:44

  5. #5
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,447
    A parte che del codice non si capisce niente visto che la formattazione è totalmente assente (prima di postare il codice vedi l'anteprima e sistema i ritorni a capo e l'indentazione).

    Hai provato ad eseguire la query a mano direttamente sul database (usando ad esempio phpmyadmin)?
    Ti restituisce i record nell'ordine corretto?

  6. #6
    Ciao Alhazred, scusa per il codice, non avevo mai avuto bisogno di incollare tutto quel codice, e sinceramente non sapevo come fare, poi sono andato a leggere il "Leggere prima di postare", hahaha che chiaramente da tonto non avevo letto, e sono riuscito a incollarlo, chiaramente "senza formattazione", poi studio come formattare, hahaha.
    Avevi ragione tu, scusa ancora, era un problema mysql e non php.
    Ho fatto la query direttamente nel database e ho visto che non era un campo intero ma varchar, e questo dava l'errore dell'ordine.
    Grazie ancora e saluti a tutti quelli che hanno perso tempo.
    Massimo

    P.S. Come faccio a chiudere la discussione?

  7. #7
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,447
    Quote Originariamente inviata da coinfeuropea Visualizza il messaggio
    ...
    P.S. Come faccio a chiudere la discussione?
    Non puoi chiuderla, non ti preoccupare.

  8. #8
    Perfetto.
    Grazie ancora
    :-)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.