Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    residenza
    Roma
    Messaggi
    81

    generatore password in php

    function PasswordCasuale($lunghezza=6){
    //$caratteri_disponibili ="ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuv wxyz1234567890";
    $caratteri_disponibili ="abcdefghijklmnopqrstuvwxyz";
    $password = "";
    for($i = 0; $i<$lunghezza; $i++){
    $password = $password.substr($caratteri_disponibili,rand(0,str len($caratteri_disponibili)-1),1);
    }
    return $password;
    }

    questo e il codice in php per generare, la password, ma se l'avvio non succede nulla, potete aiutarmi :-)

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,469
    Che vuoi che succeda? Se non metti un echo della password generata non la vedrai mai stampata sulla pagina.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    residenza
    Roma
    Messaggi
    81
    ho messo l'echo alla password ma non funziona uguale

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,469
    Hai scritto
    str len($caratteri_disponibili)

    lo spazio è un errore di battitura o ce l'hai davvero così nel codice? La funzione si chiama strlen()

    Ho provato il codice e a me funziona correttamente, come chiami la funzione PasswordCasuale() ?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    residenza
    Roma
    Messaggi
    81
    la chiamo con echo "password";

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    residenza
    Roma
    Messaggi
    81
    non capisco pero' cosa devo e dove devo scrivere per far si che mi visualizzi la password

  7. #7
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,469
    Ma che vuol dire
    echo "password"?

    Così stai dicendo "stampami la stringa password", non "chiama la mia funzione e stampami il risultato".

    Capisci la differenza tra le due cose?

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    residenza
    Roma
    Messaggi
    81
    si ok vado a vedere come funzionano le funzioni in php :-)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.