Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    585

    location.href e document.form.asubmit: convivenza difficile in Chrome

    Ciao a Tutti,
    ho un problema ma nonriesco a postare il messaggio, contieme ' "" ecc... come posso fare ?

    Il messaggio che hai inserito è troppo corto. Allunga il tuo messaggio ad almeno 1 caratteri.
    Ultima modifica di betto; 02-03-2015 a 17:23

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ho già segnalato e sollecitato il problema, prova ad usare la "modalità avanzata"
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    585
    Ciao a Tutti,
    ho il seguente problema:
    Ho una pagina web con un' immagine a cui e' assiociata una funzione tramite onclick:
    <body>
    <form method="POST" name="FrontPage_Form3">
    <img src='images/mail_red.jpg' onclick 'pnotify(6)'>
    Quando utente clicca su di essa con IE e FF, nessun problema, parte sia il mailto per avvisare tramite email sia il salvattaggio del valore di data in database.
    <head>

    Andrea, puoi mandarmi il tuo indirizzo email che cosi' ti giro il topic ??

    Grazie !!!

    Ho usato modalita' avanzata con 3 browsers IE, FF, GC niente da fare ... mi continua a dare errore
    Ultima modifica di betto; 02-03-2015 a 18:25

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    qui <img src='images/mail_red.jpg' onclick='pnotify(6)'> onclick manca = inoltre meglio usare le " (virgolette) al posto degli ' (apici)

    P.S. Non faccio consulenze/aiuti privati, attendi che ripristino il forum o inserisci il codice in un tuo spazio web
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    585
    Ciao Andrea, so che la sintassi che ho scritto all' inizio e' sbagliata, ma era l' unico modo per inserire parte del mio problema ...

    Volevo mandarti via email il topic non per uso privato ma per vedere se riuscivi a pubblicarlo .... aspettero' ... speriamo si risolva il problema

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Non hai uno spazio web di prova per vedere lo script in funzione? (ritengo che siano tempi lunghi il ripristino del forum)
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    585
    Purtroppo no, posso mandare il topic come allegato ...
    File allegati File allegati

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    585
    Andrea, ma se uno ha del codice da postare come puo' fare ????

  9. #9
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Esisto spazi web free o siti tipo http://jsfiddle.net/
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    585
    &lt;head&gt;<br> &lt;meta http-equiv="Content-Language" content="it"&gt;<br> &lt;script type="text/javascript"&gt;<br> <br>function pnotify(n) {<br> if (n==6) { location.href = "mailto:"+document.getElementById('plan_gc_sign'). value+"?subject=Test&amp;body=Test"; } <br>if (n==7) {<br> document.FrontPage_Form3.flag_mail_db.value='Yes'; <br> document.FrontPage_Form3.action = "plan_mod.asp"<br> document.FrontPage_Form3.submit(); <br>return true; } }<br> &lt;/script&gt;<br> &lt;/head&gt;<br> <br>&lt;body&gt;<br> &lt;img onclick="pnotify(6);pnotify(7)"&gt;<br>&nbsp;<br>
    <br>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.