Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    583

    richiamare la tastiera di un tablet windows

    ciao
    è possibile richiamare la tastiera del tablet dallo script di una pagina web?
    rudyF

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    intendi una cosa simile
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    583
    Bhè, non proprio
    io pensavo a una istruzione da inserire nello script

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Quote Originariamente inviata da rudyF Visualizza il messaggio
    Bhè, non proprio
    io pensavo a una istruzione da inserire nello script
    Non ho capito cosa intendi, ma comunque credo (ma non ho fatto una ricerca approfondita sull'argomento) che quella sia l'unica soluzione
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    583
    in una pagina web (in locale, non in rete) bisogna premere dei tasti per rispondere a una domanda.
    serve la tastiera!
    come farla apparire?

    Mi sembra che basti toccare da qualche parte sullo schermo (mi sembra!)
    A mè serve che esca in automatico quando è necessario, cioè l'ordine deve partire dallo script della pagina visualizzata.

    è possibile?
    rudyF

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Chiaramente l'esempio serve per capire se la tastiera come appare va bene, quando/come (l'evento da usare) per farla apparire era un aspetto secondario.
    In conclusione puoi usare l'esempio e associagli l'evento che vuoi a caricamento pagina (onload) quando si clicca su un campo text (onfocus) quando si preme in una certa area predefinita (onclick)
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    583
    Grazie, ma
    la soluzione proposta non è ciò che cercavo

    io volevo richiamare con uno script la tastiera contenuta nel tablet.
    una costruita con degli input me l'ero già fatta, però l'estetica non è soddisfacente

    rudyF

  8. #8
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Potresti mettere un campo testo nascosto e applicargli il focus al caricamento della pagina o al click così dovrebbe apparire la tastiera, va sviluppato con coscienza altrimenti potresti confondere l'utente
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  9. #9
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Ho il sospetto che la possibilità di far apparire la tastiera virtuale sia una feature del browser e non prevista dal javascript (tra l'altro e' soggetta alla scelta dell'utente che potrebbe optare per il riconoscimento vocale o altro...).

    Hai comunque provato a "stimolarla" con un campoform.focus();campoform.click(); ?
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.