Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Test programma in c++

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    129

    Test programma in c++

    ciao a tutti

    devo testare un software scritto in c++
    ma io ho solo l'eseguibile .exe.

    Questo software scrive dei valori in un file txt.
    Il mio problema è che questo software su xp non mi scrive tutti i valori in questo file
    mentre su seven si ma poi ho altri problemi.
    Quindi devo testarlo su xp.

    non capisco perchè però su seven mi scrive tutti i valori nel txt e su xp no.

    il programma era stato testato dai produttori su xp
    presumo che sono io che mi manca qualcosa su xp e non so cosa
    xp ce l ho in memoria virtuale

    Idee? grazie
    Ultima modifica di namelessg; 08-03-2015 a 23:05

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Come ti ho già detto su

    http://www.iprogrammatori.it/forum-p...ma-t23692.html

    non si può rispondere al tuo quesito perché non è affatto chiaro cosa vuoi testare, cosa scrive il programma, cosa dovrebbe fare il programma e così via ...

    In realtà qui si discute di problemi di "codice" C/C++ non di eseguibili di cui non si sa nulla ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.