Visualizza i risultati del sondaggio: Tapatalk si o no ?

Chi ha votato
11. Non puoi votare questo sondaggio
  • Si lo voglio

    4 36.36%
  • No non mi interessa

    7 63.64%
Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: Html e Tapatalk

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di cassano
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    3,000

    Html e Tapatalk

    Ciao a tutti,
    quando potremo usufruire di Tapatalk su questo forum ?

    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di linoma
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,346
    Serve preventivo?
    Per gli Spartani e Sparta usa spartan Il mio github

  3. #3
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Se fai una ricerca è stato chiesto/discusso più volte.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di hfish
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    3,180
    se ne parla piu' o meno dal 2004...
    Non dobbiamo trascurare la probabilità che il costante inculcare la credenza in Dio nelle menti dei bambini possa produrre un effetto così forte e duraturo sui loro cervelli non ancora completamente sviluppati, da diventare per loro tanto difficile sbarazzarsene, quanto per una scimmia disfarsi della sua istintiva paura o ripugnanza del serpente.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    Io trovo già piuttosto comoda la versione mobile... gli manca solo un editor comodo per le risposte..

  6. #6
    Quote Originariamente inviata da lnessuno Visualizza il messaggio
    Io trovo già piuttosto comoda la versione mobile... gli manca solo un editor comodo per le risposte..
    È ancora disponibile la versione mobile? Sapevo che era stata disattivata eoni fa...
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di sparwari
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    7,667
    io vorrei tornare ai server pre-2005

    html_nuova_server_farm.jpg
    1... 2... 3... prova

  8. #8
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di sparwari
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    7,667
    e rivogliamo anche stargatto!
    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=802928&

    cavolo... sono passati DIECI ANNI ESATTI ESATTI

    marzo 2005 - marzo 2015

    inquisizione.jpg

    PAZZESCO....

    probabillmete gli anni d'oro di OT...

    ancora oggi ricordo tutto come se fosse ieri...
    1... 2... 3... prova

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    Quote Originariamente inviata da MItaly Visualizza il messaggio
    È ancora disponibile la versione mobile? Sapevo che era stata disattivata eoni fa...
    Sì, anche se funziona in modo strano

    Personalmente dal mio pannello utente la tengo attiva di default, poi sul browser principale specifico che voglio navigare in modalità normale... così di default mi apre la modalità mobile, ma basta pigiare un tasto nel footer per tornare all'altra

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di cassano
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    3,000
    Ma non mi sembra di aver letto una risposta ufficiale sul perchè non viene installato.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.